japan дык у меня с 3-им тогда уйдет одна колба-йод ровная,т.к. синяя оплавлена... Толстой не нашел еще...
Остается тока надежда,что если выиграют Москвичи,то у nepolol смогут пополнить колбы...
Лан попробую так завтра.
Вид для печати
japan дык у меня с 3-им тогда уйдет одна колба-йод ровная,т.к. синяя оплавлена... Толстой не нашел еще...
Остается тока надежда,что если выиграют Москвичи,то у nepolol смогут пополнить колбы...
Лан попробую так завтра.
моя прелесть обозначилась в процессе импорта в Брянске :)
а ещё по мск.
а потом в мои болота чёрте сколько.. электричка меньше сорока минут идёт, а почта в районе недели (
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
ды, ною :-(
Хочется над колбой попробовать поиздеваться - таки и толстой и тонкой. :)
Титановая колба хороша, смотрится очень бодро.
Решил почитать в обед классику, на сей раз в руки попался короткий рассказ химика Карлсона об одном из способов травли сетки.
Я правильно понял, что на для приготовления гидроперидола в домашних условиях: замешивается 15 таблеток гидропирита на 20мл кипяченой H2O?
Еще обратил внимание, что у тов. Карлсона верхние витки горят и никто в него за это дело камнями не швыряет. :shy:
без обработки? но внутренний диаметр и высота верные?
блин, может, мне тоже надо?
у меня и мысль была. но вряд ли сделаю
чёртов пчелайн опять тормозит дурацкий тапок на гнусном гнусмасе. НЕНАВИЖУ
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
у меня перекур,
с телефона (
пока вернусь — мозг съесть успеют %(