выровняй сеть строго вертикально , наклоны не есть гуд.
Вид для печати
Доброго вечера! А я на плюс две шайбы добавил и сетка до самого низа. Парит очень хорошо, но так понимаю, что сделал не гуд?
Пока остывает после разгона коз (поставил кик2 с минимальным ваттом) таки скажу то, что говорили остальные. Невероятно :)
Были мысли заказать медный колпак под гильзу, но честно говоря уже сомневаюсь, что смогут такую прелесть повторить. Веса практически не имеет.
Колба йод которая - вполе просматривается на свет в том числе и моими подслеповатыми глазами.
Хвосты не краснеют, сетонька таки бомбическая, спасибо дяде Карлсону.
1,42ом
Tapatalk
Поспамлю и поофтоплю немного ... ))) попарил сегодня паравоза у друга ... бомба.. жду своего)))))
спойлер
Под 15 ватами краснеют крайние витки зараза, а без жижи почему-то все ококок.
Есть опытные московские машинисты, которые помогут наглядно объяснить/показать после работы правильную намотку?
Семь раз перематывал, один йух хвосты горят.
И восьмеркой верхний крепил между шайбами, все ему пофиг. Боюсь насмерть спалю изолятор центрального пина :(
Tapatalk
nepolol а чё у тя ещё в запасах есть. Я тож если чё, хороший камрад.
heujl найдешь машиниста московского - мне сольешь)))) я потом тоже мучать буду )))))))
Bridus
камрады все хорошие, а плохие не камрады ни разу :D
в запасах пока ни чего нет, но оно ващет денег стоит хоть и не моих а Дедовых - так шо халявы не ждите - кому Деда скажет так дать тому и дам, остальным по прайсу :xz:
heujl
:ok: