Гидропирит бадяж 12 таблеток на 20 мл.
И повтори фотогид по по прожигу и очистке фитиля в гидропирите.
Sony VT4 бери
Вид для печати
Бывает такая беда, лечится только перемоткой кантала. ИМХО загорается верхний виток, при нормальной подаче на вкус не сильно влияет, появляется ТХ, и этот виток понемногу отгорает. Поэтому на нем сопротивление меньше и он красный всегда. Это не кз
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
П.С. почему думаю что отгорает: когда начинаешь спираль снимать, то хвост ломается:xz:
на меня в местных.аптеках как еа наркомана смотрят уже..
как этот гидропирит без палева спрашивать?))
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
а трясти надо.
потому что если при ходьбе что сдвинется — буклет опа. на ходу неудобно спираль шевелить)
Если такую намотку посмотреть на сухую (вытянуть из бака жижу шприцом, промыть, высушить и зажечь на сухом фитиле) - то средние витки будут тёмные, или один из них - поразному бывает - тогда что это если не коза? - я сто раз так делал(ц) - не было ещё не одной намотки чтоб все витки горели как положено
допустим так
и при этом горел верхний виток:xz: - поэтому делаю вывод - это коза.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Скажи что дымовуху надо сделать на работе, чтоб уйти домой пораньше - лето ж на дворе:xz:
Karlson нету фоток, я ее вчера в форточку выкинул. :witch: Новую намотаю сфоткаю.
nikotinich спасибо. но на сухую горит только верхний. После промывки сох почти всю ночь.
Ориентируйся по этой таблице
Три раза Да!
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Икерсним - я с таким не чыкаюсь, а перематываю.