у тя скорее всего намотка не достаточно плотная - она начинает прогреваться и шевелиться тада все и портится
Вид для печати
дохрена в баке жижи ,как вариант.нужно тогда сетью от себя парить, пока не спадет уровень.
оффтопик: ..первая плохо идёт, а от последней я становлюсь буйным..))
Вот вопрос - когда мотаем ""на руках "" кантал на сетку мотаем плотно , чтобы витки не висели? как я понимаю иначе один фиг идет минимальный провис и гарри, или оно потом натягивается? Так сказать вопрос по ходу дела.
Потом только провисает...
Уважаемые, поставьте, пожалуйста, диагноз... Сетка, по идее, должна хорошо проводить жижу... Но подачи не хватает... С генами, пока не очень дружу учусь на кетайцких перед Паровозом. Итак: Сеть от Карлсона 120 меш, кантал 0,35 - 5,5 витков на сверло 2мм. Коз нет.
спойлер
У меня когда в баке жижи дохрена наоборот смачивание идет так хорошо, что аж конденсат сочится через отверстие обдува.
Я уже грешным делом о непроливайке думаю в кумпол, но у меня особенности эксплуатации в машине и резкие перепады температур.
Когда на улице холодно, то в машине жарко. А когда на улице жара то в машине холодно.
При затягивании намотки на Паравозе там все подтянется.
Заедешь если что ко мне, все покажу ;)
Вот и диагноз.
Мне Дид китайский так и не удалось полноценно запустить. То подачи ноль, то верхний виток отгорает, то такого гарика поймаю что глаза в ладонь вываливаются, а рецепторы сгорают на пару суток.
Придет Паравоз такой хрени не будет.
Я намотку задницей мотаю, и парится все превосходно!
Медветь это уж за всегда.... Чукча и читатель и писатель:D
Развиваешь мелкую моторику ягодичных мышц? :D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А клавиатуру ей топтать возможно научиться? Мне очень надо, рук не хватает (