Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Karlson А если такой коил установить в фитиле -что будет?
Сам смотал.
Коил в коиле
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Надо будет еще ухитриться смотать сеть так,чтобы плотно вошла в мелкий и была обхвачена наружным....
К сожалению,у меня не спорт версия... Сам проверить не могу...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
В принципе можно и жгут так смотать из 0.1*2 внутренний и на наружный наплести спаяв его с плоским канталом...
Так можно увеличить проходимость жижи ,если у Карлсона это работает...
Вообщем глядючи на вас подложил гаечку под минусОщущение что вкуса прибавилось, но пар стал более разряженный чтоль
хз даже как сказать
perlamur, вынимай изолятор и пробуй- как откашляешься - напиши чо/как
гарик по идее будет чумовой
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Андрюх, закажи се один колпак у Деда с 2 мм обдувом - посмотришь как изменится. Мой шприце-колпак, что уже у Деда для тя лежит, со вкусом не дружит - камера слишком большая но количество пара увеличицца.... да и тросом мотать нада....
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
всего один колпак... ёлки - с тебя-то не убудет![]()
доброго вечера всем. У меня непонятка, на третьей затяжке появляется легкий гарри, дальше все пропадает и парится отлично и так постоянно, что бы это могло быть?
а можно еще один колпак заказать? спорт например?![]()
Да я и так третью теперь не вдыхаю![]()
ну мож кто сталкивался![]()