Добрый день, всем!Стал обладателем v6! В общем, отличный гена, лучший на данный момент в моей коллекции генезисов. Первое что удивило, это легкая настройка. Шаманство с бубном над сетью и спиралью заняло менее 5 минут. Все козы куда то делись сами, я даже долго смотрел на свои руки думал что может все!!! Порча снята! И мои кривые обрубки научились мастерству намотки на метал... Но нет... Взяв в руки кракен понял, что все таки это заслуга создателя паравоза!
На счет вкуса... Вкусно, что тут еще можно сказать? Я думаю это не имеет смысл объяснять обладателям паравозов!А тех у кого их нет имеет смысл купить, так как разочарований точно не будет по поводу вкуса... пара... удобства намотки... качества... дизайна! Да в общем всего, не будет разочарования в данном девайсе
![]()
Еще раз, огромное спасибо Андрею, удачи в создании новых пара-шедевров!![]()
И нет ни гари не тоски.© Ю.Шевчук
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
блин
трезвым мотать это жесть(((
для начала, я зачем-то взял 0.45-й кантал..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Доброй воскресной ночи (по мск времени) сегодня стал еще одним счастливым обладателем ПАРАВОЗА) просто один раз как то попробовав прям влюбился️ вообще знакомство и жизнь с генами всегда не складывалась у меня то это не так то другое ( я в плане настройки) но этот прям зацепил) так что буду перестраиваться на мотание с ваты на сетку!) так вот к чему я все это пишу...просто хотел выразить свое уважение автору сего детища! Отличная получилась весчь! И принимайте нового поклонника данной продукции!
П.с пошел разбавлять жижи в двое...а то как то дурно аж стало))))
Тапком️
Tyman
Поздравляю!
а, если не секрет - где надыбал, и какая версия Парика?..
**й, ****о и муравей!