Не прошло и полгода (хотя... почти прошло) и я запустил паравоза.... не думал, что вернусь к сетке, но таки видимо будет одним из основных девайсовМастеру еще раз спасибо
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Деда, насчет внутреннего диаметра - болтанка легкая не мешает , это таки лучше,чем мучаться,что имеющиеся акт не лезут,как было с Инитиумом - в него самсунга не лезли...Так что 18.41-18.45 в оплетке не услышать, ведь в области контактов как прижат,а свободное пространство дробь выбивать не будет.
магниты приехали - 200шт. больше брать не стал . мало ли , че то пойдет не так . денег и так содрали нормально за нестандарт , все делалось по моим чертежам. пока буду расчитывать начальное усилие кнопки вес комплекта с 18650 + еще немного , чтоб все же мех стоял на столе без блокировки и не срабатывал.
Последний раз редактировалось japan; 06.12.2014 в 03:47.
В самом начале модопиления, я тоже было кинулся заказывать спец.магниты, уже даже с производителями списался и выбрал у кого дешевле, а потом подумал: эти ксклюзивные запчасти поднимают конечную стоимость изделия + особая редкость и недоступность этих магнитов подкидывает нежелательной эксклюзивности устройству. + постоянно заказывать и переплачивать,,,,,,, взял и подогнал ходовые, дешевые и доступные магниты, которые всегда в свободной продаже.
На рынке полно стандартных, дешевых магнитов, которые вполне можно подогнать под любой чертеж, а любой чертеж можно немного подкорректировать под доступные\дешевые магниты.
Надо наоборот стараться подешевле, чтоб запчасти легко и дёшево можно было купить, чтоб доступно было.
Прикинь ситуёвина: продал ты 500 мехов, а после праздников тебе 300 человек пишут что писец магнитам, нужна замена, а если у тебя их нет в наличии, заказывать, ждать, переплачивать
Так что ничего хорошего в спец комплектующих нет, кмк. это наоборот отрицательная сторона любого изделия.
нигде, кнопка неразборная.я серьезно. ронять буду сам и долго , но кнопарь кроме кольца латунный , если на лестнице пару пролетов полетит, то и кнопарю писдарики приснятся. подождем, дойдет дело до сборки , может вообще нуевонах скажу и все.
ты шо посмешить меня решил?я хоть бы 50шт. сделал , и то , только потому , что обещал . нахер мне эта епля с препятствиями? шоб я ослеп окончательно , под микроскопом кнопари ваять? лучше уж Пары делать , привык почти , скоро на автопилоте буду по порядку все операции делать.
Последний раз редактировалось japan; 06.12.2014 в 13:35.
Депо,
Летять тапки...
Полезные ссылки
бобранна.![]()
japanи всем ДЭПОВЧАНАМ
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Привет деповским! Сегодня попробовал пара без затычки - небо и земля! Пара вагон. Ни намека на гарик. К-сеть, изолятор, Пар 4.1. Наверное вместо затычки лучше все-таки рулончик сеточки использовать.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Шестой пар вроде уже разошелся весь, вплоть до последнего купола)))
вброс тапком
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Ilych Видать, вплотную сеть вогнал в отверстие или наклонил жижей на себя и залил щель, через которую воздух в бак поступает. Попробуй потоньше фитиль. Тут надо найти баланс между нормальной подачей воздуха в бак и непротекаемостью.