Вот у меня последний раз тоже получилось намотать гену (безымянный какой-то) так, что и пар и колпак вообще холодные хоть час пари. И параметры пара очень неплохие. Вроде не хуже чем на баках был. Во время намотки посетила идея, что сильная плотность фитиля значительно влияет на разогреваемость (если можно так выразиться) всей системы. И старался сделать фитиль из как можно меньшего куска сетки. Результат превзошел все ожидания. ~ 0.9Ом на 0.3 кантале. Подача отличная для отверстия 2.9мм, пар холодный и не через чур сухой.
В общем, если повторю больше одного раза такой результат, думаю, можно вручать себе черный пояс по генам![]()
Дело не в плотности фитиля. Я например всегда мотаю очень плотно. Куча разных факторов влияет на разогрев.
Тапком
nikotinich.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Я вот насколько понял исходя из своих опытов что передать сеть это очень скользкое понятие, а вот висящие витки , это да....
А через неделю даже с новой намоткой купол не будет греться
Отправлено с моего SM-N9005
Спасите, памагхите! Работает фсе ок, кроме одного момента. Не нажимая кнопки, делаю две-три средних по силе тяги и жидкость накидывает на колпак.
---------- Сообщение отправлено 22.10.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.10.2014 в 23:19 ----------
Пока суть да дело. Поставил поддувало на второе отверстие. Не закидывает на включенном.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
ну ты ешо колпак сними и тряси сеткой вниз как будто градусник стряхиваешь
естно без нагреву приход жижи есть (тк разница в давлении образуется в баке и камере), а расхода ее нет - вот и опрыскивает тебе колпак.
загни или сплющь верхушку у сетки и не тяни Пара без нагрева нна.
**й, ****о и муравей!
Последний раз редактировалось vitaliyua; 22.10.2014 в 03:25.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Депо, утречка!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
ДЕПО, бобра![]()
![]()
Мои ПАРовые машины