japan Пля....проверяю таблу!!! Жду!!!! Спасиб!![]()
japan Пля....проверяю таблу!!! Жду!!!! Спасиб!![]()

Коллеги, а я что-то не вкурил, характеристики Пара6 где-нибудь есть? Линейные размеры там, вес, объем, ... Деда, шестерка только из-под полы идет, что ли?

Ilja По большому блату
Удосужился таки мотануть шестого. Экспериментирую с поддувами.
japan Где глянуть, какие там диаметры?
ну епт...как то был аук на прототип 6.0 , весь форум там пятнашки собирал, наш деповчанин выиграл аук. psn84 , его фотки тут сегодня были. в теме я выкладывал синий пост с ттх и просьбой быстро за пару дней записаться . все, кто следит за темой , записались. а так то форма открыта в шапке , ТТХ и т.д. не могу никак вкинуть , редактор кривит код, сейчас с heujl решаем, как поправить шапку, чтоб все не испортить.

Аук помню, прототип помню, синий пост - не помнюя ж в командировке был... А сейчас фотки увидел и обалдел, тут праздник жизни и без меня
он как пятерка, только с афц?
ПС ткни носом в синь 8)
Последний раз редактировалось Ilja; 30.09.2014 в 01:09.

да я сам не найду, одну синь нашел, там нет ттх, только просьба всех, кто хотел бы но стесняется, переписаться с 5.0 на 6.0 . короче , все как у 5.0 , только вот что новое ---
Толщина стенок в колпаке = 3.5мм
Дискретно регулируемый диаметр отверстий обдува
6х =1.2мм-1.32мм-1.42мм-1.5мм-1.6мм-1.7мм-1.9мм

Ага, значит 1.42 на стандарте - то что надо.
---------- Сообщение отправлено 30.09.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.09.2014 в 23:58 ----------
japan Как там изолятор эковский? Сегодня глянул, а от изолятора на четвёрке уже мало что осталось![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Пля, буду без колбы парить...![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
спойлер

пока помню, в связи с тем , что сейчас пары по пину в коннекторе выставлены на 4.0мм , все , кто хочет использовать пар на гибрид-коннекторе или на колибри - просьба , ставьте шайбу(ы) из зипа в коннектор под головку пина . иначе получите кз. шайбы ставьте полированной стороной к изолятору .
Последний раз редактировалось japan; 30.09.2014 в 07:16.
Деда, а можешь сразу так мне поставить, пока у моего состояние - сборка?
спойлер