Освобождаю свое шкафное депо под прибытие нового флагмана. А уж новенького я торжественно обещаю не продавать :D :D :D
Вид для печати
Освобождаю свое шкафное депо под прибытие нового флагмана. А уж новенького я торжественно обещаю не продавать :D :D :D
nepolol не, в этот раз тощна харооош :)
p.s.
это я себя обманываю :D :D :D
зря лотохи подряд делаете, имхо
пы.сы простите, что я тут со всякой фигней лезу, если чоЦитата:
Лакшери (luxury, лакшери сегмент) - сегмент рынка товаров роскоши и услуг класса люкс-премиум. ... это сегмент предоставления большого удовольствия не просто от пользования товаром и услугой, но от всего, что с ними связано, начиная с процесса самой покупки, до статусности владения им, восторга, восхищения, наслаждения от творчества гениев-разработчиков – до воплощённого в товаре мастерства производителя ...
Потребитель лакшери. Доступность товаров и услуг "лакшери", обладание ими способствуют большому удовольствию и комфорту, которые трудно получить. Помимо функциональной полезности, товары и услуги "лакшери" приносят уважение своему владельцу, определяют статус.
Товары лакшери – товары большого удовольствия, наслаждение, товары, подчеркивающие высокий статус их владельца. Товары лакшери – что-то очень дорогое, зачастую возможно неброское. Товары в этом сегменте продаются исключительно персонализовано, с обязательной консультацией специалиста. Часто товары лакшери сегмента со временем только дорожают. Товары лакшери отличает очень высокая цена и низкая доступность.
фписдулакшери. это для буржуев маркетинг. Пар в регионы+ждать долго=вот это маркетинг по нашему . все версии и так лимитированы макс.100ед., а те , которых от 7 до 30 ---пущай сами себя определят по цене продаж на вторичке.
Депо приветы :hello:
japan выздоравливай :friends:
какой мил-человек блядобавил вот такую метку теме Депо - bi! - Результаты поиска - eCigTalk.ru :D
Шалуны [emoji23]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
наконец то купил нужную серию ВП-2 предохранителей и на сегодня уже готовы 50шт. изолов с пропилом. еще 20шт без пропила , и вторая серия 7.1 полностью обеспечена комплектующими и ДОПами .
Кстати , на Пар постоянно работают 12чел. из 3х регионов , а на ДОПы задействовано 3 иностранных поставщика(все из ЕС) , плюс команда токарей известного моддера .
Значит, надо брать.
Тапкинг-месседж
Доброго времени суток, Депо!:hello:
Имею на руках ентот пар в4.0 спорт, и замучался воевать с ломающимися, время от времени, изоляторами (ну и не разорять же постоянно mirr24 на допы:D)! плюнул бы давно на изолятор, но не мое это, совмещать обдув 1,4м и толстенный фитиль:donno:
А посему захотелось поинтересоваться, не желает ли кто нибудь обменять стандартную 4ку на спортивную:shy:
Darial_SPb ответил в личку:ok:
сдается мне это кирилическая буква "Ы"написанная инглишем :D
та нууу - у самого еся спорты, и все с дырой 1.4 - я их мотаю без изола почти так же как и на стд без оного. сетки по ширине беру ровно столько же как и на стд - только загибов вначале делаю не 2, а 3, и уматываюсь в ф3.9мм а не ф2.9мм той же проволкой в те же 4е витка. сопротивление на 0.1 больше выходит, а мощу поднимаю всего то на 1ватт - все вкусно как и на стд, только жижа совсем чутка быстрей уходит.Цитата:
Сообщение от voron1995
voron1995 Дык ты его не тереби, он ломаться и не будет. Мне хватило двух поломатых, чтоб выпрямить руки :)