а шо это ты с поддувалом натворил? раздушил спорта что ли?:D
Вид для печати
japan сверло 1.5 на сквозь не проходит, но со стороны улицы вставляется...
спойлер
Блин, поторопился я! Днюха была в воскресенье, поэтому отделался "легкой кровью". А с понедельника... понеслись ходаки на рабочее место. 2 рабочих дня сорвано, последних (дай Бог) 10 минут назад выпроводил. Печень уже не справляется :(
Давай я лучше дошлю (мне всё-равно письмо Япу с магнитами вернули (аж 8 копеек не доплатил, сцуко) :E
Не анти-реклама, но: Пара достаточно одного, но... под конкретный ББ! По вкусу от 1.1 до 4, может быть, имеют различия, но их сможет оценить только "заслуженный деповчанин". Все Пары выгодно отличаются от собратьев от других производителей! Спорт?... Ну да, может быть, но - это всё "игрушки" для экстрималов. Поиграются - и вернуться в штатный режим парения, в котором обычный Пар - фаворит!!!
Для себя решил жестко: ОЧЕНЬ жду нового Пара, но - в новом формате (предпочтительно - Гибрид 26ххх)
Начинается :D
17, 26 :nea: Нада 22 :ok:
Ну... не спорю, но - штучный товар, по сравнению с тем же обычным Немезисом 22 мм. Да и Мастер четко мысль выразил: "Не будет на 17!!!" Тут на 19-то проблемы с желающими...
Если речь про мех с гибрид-коннектором - я ЗА (все остальные плюшки, кроме Пара, лежат без дела. На время "перемотать спираль" заряжен Кайман Дуо (но - именно - прозапас)! И ИМХУЕТСЯ - мех на 22ххх будет более востребован (т.к. 26ххх - инновация, но... только фанаты Пара закажут "комплект" голова-тело, а ББ титановый под 22 - закажут даже те, кто Пара не имеет и не собирается иметь. :think:
Гибрид!)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
т.е. 26650!
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
т.е. вместе!)