оффтопик: у меня воображение выключено из-за недостатка мозговых ресурсов, так что сейчас ничего)))
Вид для печати
japan
Ой, Андрей!
Беда-бедище!
Первая фотка - все вместе до того как. :P
Вторая - после того... Все цело, кроме колбы... :cry:
И, ведь, у меня в пользовании уже пяток таких самодельных незащищенных верхних кнопок.
Но вот заклинила (второй раз, и оба - не "на глазах"!) только одна. Первый раз колбу спас, второй - и кипяток не помогает...
В общем, Андрей, срочно нужна пара ровных "йодов"!
Ну, и центральный пин не помешает. Не раз, мучительно снимая колбу, оказывался на самой-самой грани. Последнее - если можно.
С уважением,
Сергей Богомолов
bogomolov, а сколько Ом? или какая мощность испарителя была во время того? (просто для себя интересно:) - щяс на параходе стоит чёрный фунигатор - но слишком свободно на этот раз - думал попробовать ровную чтоб и жижу заодно контролировать - щяс задумался о более толстых орингах)
Это что с боковой кнопкой???
Отправлено с моего GT-I9300
Самоделка по ходу :D
И не слишком удачная, если залипает...
Karlson
Андрей, "омов" не много - 1,0.
Проблема в другом - пыхнул, поставил на стол, вышел из кабинета, а кнопку после последнего нажатия перекосило... Вернулся - а оно вона чо!
DozenT
Это стаканчик от фастековской латунной "каравеллы" с самодельной электронной кнопкой - в сборе 61мм с батарейкой на 18500. Я уже такими кнопками хвалился здесь - это был стаканчик под 18350 в 48мм.
Открывай тему с подробностями и фото
Отправлено с моего GT-I9300
perlamur
Проблема в конкретной "модели" - попытался сделать вкладыш "а-ля" кик.
Вот его маненько и разворачивает/перекашивает при смене батарейки.
Четыре других модели со стационарным креплением к верхней площадке - удачные.
Вообще, их было больше. Искал идеальный полевик.
Пока остановился на IRF7416.
Просадки на напрямую подсоединенной свежей батарейке под нагрузкой в 1,0ом - 4,05в, с кнопкой - 3,95в!
bogomolov расслабься, я не со зла, просто откомментировал для DozenT :)
Но всё таки туториал с фотками как делал и как выглядит - хорошо бы добавить ;)
а зачем её снимать так часто?
если внутрь гайку уронить, то она вытряхивается :)
"Я тебя слепила из того, что было..." - вот и весь туториал, какой может быть по художественной самодеятельности!
Самому смотреть страшно.
Но работает.
Но страшно.
Но легко сделать.
Но колбы горят.
Но это уже от другого - от того, что руки кривоваты...
По сути могу поделиться лишь ссылкой на принципиальную схему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23016.html
Мамочки, и это ещё и работает? ну респектище тебе Камрад.
bogomolov тока не обижайтесь :hello: ни чего негативного не имел ввиду. Сам я такое не сделаю.
шот тишина каки то :think:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...7767417-gp.jpg
:D так и в двухстволку просятся :D