Зачем нам такая очередь?
Гибрид 22 - ОК :nice:
Гибрид 26 - ну только если для дома, или на природу выезжать :xz: хотя реальная емкость акков 26 примерно равна емкости 22, а максимальные токи пока меньше.
Вид для печати
пару фоток в сравнение
ниуя себе фонарик O_O дето я его уже видел :think:
Лекс ты цену на такую трубу можешь представить? Я думаю она будет запредельной. И я честно не уверен, что я готов вывалить кучу бабок за такую трубу.
Гибрид на 22 это уже ближе к народу, потому как по размеру привычней. К тому же добавь голову с 510 коннектором и вот готов отдельный мех. Да и как показывают последние изделия форумных умельцев, я имею ввиду "Гильзу" и "Анта", отдельная голова с 510 разъёмом, не так уж и важна. Достаточно вставки для гибридного коннектора.
Да в прочем хрена ли, Дед уже не раз говорил, что вся засада в кнопке.
двигаюсь дальше , но теперь не на мехе , а на Уралбоксе с ДНА , экономить на К-сети не получается , не тот форматЦитата:
ф2.2мм х 24мм(сеть карлсон) х 5х0.25мм(кантал А1) = 1.3ом ( тройной янь , подача супер ( расход средний) , на пустом-полном баке от 10,5 -17Вт)
Проблема пока разве что с глазами...
Дай Япу выздороветь! :)
дай глаза в кучу собрать , особенно правый, двоится , пора видать к-сеть вынимать , да потихоньку на сухой паек переходить , есть еще кусок жесткой 350ки неизвестного производителя , но с нормальным качеством. не получается на к-сети скромно парить , ниже 7мл никак , а на 350ке - 4,5мл спокойно. так что я все помню, сам же парю и смотрю постоянно на эту щель , и думаю , что пока делать.
а может, тупо, взять эскиз твоего же цельноточенного коннектора, нарастить плоско площадку до 4-5 мм высоты и в этой плоской площадке нарезать резьбу под 510. По бокам площадки зауярить 6-8 отверстий для рыцчага под шило или мелкую отвертку и в путь? В идеале - из того же титанового прутка (чтобы цвет можно было сровнять), но можно из нержи! :think:
гибрид!)
Да чё-та тут какие-то упаднические настроения по поводу 26ххх. Чую - все сведется, в лучшем случае, к меху на 22 с гибрид-коннектором. Но и тут засада может быть: Яп за минимальное количество сочленений (для минимизации просадки), нужны, как минимум, под 18350, 18650 + это же под кик, т.е. (без лишних скруток) - 4 трубы. А цена данного комплекта может получиться уже не демократической. Или же делать по принципу Немезиса, но с оригинальной кнопкой... В общем - перспективы безрадостные: если с 26650 всё было ясно (одна труба), то с 22ххх :(
конечно тупо, а ток по воздуху пойдет? а угол установки как регулировать? все придумано давно , на основе эго(11мм) и 510(8мм) удлинителей , на них шайба - шестерня для пальцев будет крутиться и контрить гену в нужном месте , чтоб и сеть и поддув смотрели не в шахту, а куда нам нужно. то есть под любым углом.
Как-то так:
Вложение 74104
Вроде всё понятно и не сложно. Плюс - регулируем за счет гибкого изолятора. Ток поступает как надо.... :xz:
ты знаешь , шо шучу. бросай, только че бросать то , если готовое эго-11мм есть, надо шайбу изготовить , да резьбу нарезать . а вот на 510м , который заподлицо пара в боксе выставляет , пока никак не выходит резьбу снаружи нарезать , не за что зажимать в станок. и самое главное , не хотят из-за нескольких штук даже станок перестраивать.:nea:
это лишнее, в боксе плавает плюс, да и в эго-510 он тоже регулируется
только 3 детали лишних ,а они дороже , чем эго-510
только угол как регулировать? должно быть 2 детали , муфта (Эго-510) и контргайка (шайба рифленая с резьбой) .