Фил, как вспомню те яни...https://lh4.googleusercontent.com/-l...50-h406/22.jpg
Не готов я ещё... поматаю ещё свои жгуты..
Вид для печати
Фил, как вспомню те яни...https://lh4.googleusercontent.com/-l...50-h406/22.jpg
Не готов я ещё... поматаю ещё свои жгуты..
да ну чо - чуть чо так рыжий во всем виноват :D (бедного котейку в угол поставили).
проще маво инь-янь-дабл-хрени, можот быть тока инь-янь на твоей сетке с моими койлами - повторяемость 100% без бубнов.
Други! Всем спасибо за поздравления!!! Слава Б. - Я ВЫЖИЛ после днюхи :girlhappy::alco:
В том то и дело что получается что магнита уже три :
Две половинки удаётся примагнитить к внутренней стороне кнопки ,но когда подносишь целый с той же полярностью одна сломаная часть выскакивает или прилипает ко второй сломанной части, друг на друга .Магнитные поля видимо как-то поменялись .
Поймать мне лично не удалось ,мучился час .
Но всё равно спасибо за магниты, потом поищу подобные .
возможны очеТапки
japan спасибо за отличный генезис, запустился без проблем, пара просто вагон.
Невероятно, но факт, мой паровоз уже в моем отделениии O_O... 10 дней....
japan Колись, КАК?!?!!
Я тем временем нашел скрутку из стального троса 1мм в диаметре. Диском отсекачил 3 отрезка и замотал в сеть 3*2см...
на днях буду пробовать, только вот... Прийдется без изолятора шаманить, а то скрутка получилась треугольной, 25мм...попробую проверить позже:еще один трос влезет ли и буду тестить такой вариант :D
Думаю, надо будет сеть немного укоротить ,но это в деле разберу.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Так что, если это уменьшение отрезка сети даст выигрыш в те доли мм, чтобы влезло в изолятор -гуд!
perlamur, не трэба оно те, друг. Трос - это шмат теплоёмкого металла, который нужно нагреть сначала, а потом уже жижа начнёт испарятся. Другими словами греется гена сильно на тросе греется. И на многа-сетка тоже греется. Вон деда пару страниц лифнэй боролся за минимум сетки - что означает минимум инерции испарителя. ИХМО всё есно.
Ну у меня и так 5-6витков 0.32мм кантала... Греться будет-будь здоров!
Так что испытания позже будут, а то пока бак не покончил :)
Karlson, perlamur :hello:
Вы как всегда эксперементируете :nice: