Сравнение третий и четвертый.
Вид для печати
Сравнение третий и четвертый.
Дмитрий787 Зачот!:nice:
Всем доброго вечера! Дед Андрей а нельзя никак прикупить у тебя плюсовой винт и гаечек, приключилась у меня бида пичаль , накрылась резьба. :(
Отправлено с моего LT22i
Дмитрий787 Зачот! :nice:
оффтопик: Сорри...зависает форум у менЕ :xz:
да форум вроде подвисает. Клава вроде работает окей , не подвисает печает сразу я ее не выключаю. не знаю как насчет синезубая,logitech, с тоушпад.
как?O_O я ж плоскогубцами тяну , и от души , но рука у меня набита правда , чувствует усилие четко. найдем и пин и гайки , есть аж 3х видов ,круглые , стандарные 6-тигранки , и латунные с накаткой аж 4х размеров в высоту . но пин то вряд ли нужен будет , или это на всякий случай? у nepolol должон быть еще зип(спрошу) , мож так быстрее , из МСК письмом?
Ща в личку отпишу .
Дмитрий787:hello: спасибо за отзыв!
Без претензий на истину:): такое дело я прочувствовал, когда спорт получил - перешёл на жгуты.
0,25, 0,26, 0,28 - это канталы для фитилей до 2.4 мм. 3 мм фитиль подаёт больше жижи, так что кантал толще, коса, жгут - самое оно.
А ещё на спорте обдув нужно шире бурить и дрип-типы 4 мм и более - и наступает баланс:)
баланс
ехе, я лублу 0.4 мотать на ломики, а вот тутава давича даж 0.45 мотанул
эээ, а винтики крутить умеешь?..
тут ж нет никаких нано и пико касаний - сеткан вкручиваешь по резьбе спирали причем с хорошим усилием (ибо сеткана переподматывать в меньший диаметр влом) и усе :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
шот ни кто мну в личку не писит :donno:
Фил, я прилюдно - мона?:)
Козочек никогда не ловил при вкручивании с усилием? Томущо при моём способе фитиль то с трудом двигается в спирали (выше/ниже иногда двигаю) но козульки скачут, провда уходят быстро, бэз баяна.
а нафига козе баян-то
А на микрокойле без баяна даж не знаю я как гонять...:think:
а шо их там гонять - их там и нету практишески - я 3и раза на твоем сеткане умотался коилами и 1н раз козюльку тока словил на верхнем витке :xz:
фишка моих умоток (я и ранше про это грил) что скрутка сеткина не колом получается, а пружинящая по диаметру из-за инь-яня внутри - она нежно сама прилегает к спирали, а при вкрутке так ешо и мелкие шерстинки сносит по дороге - нечему там козить та.