У меня другая проблема-на косичке 2*0.2 такой огонь, что жижа выгорает моментально и это на 0.8Ом... :D
Вид для печати
У меня другая проблема-на косичке 2*0.2 такой огонь, что жижа выгорает моментально и это на 0.8Ом... :D
Пока решил проблемку заправив бак почти полностью. скинув вольт до 3,3 и парю под углом 45 градусов.
Вкус бесподобный! Но на 3,5 вольта уже гарик. Что за фигня не понимаю. Вот как парить Паравоз на более высокой мощи без гарика?
Обратил внимание что даже под углом в 45 градусов нижний виток немного краснеет, а брызги летят из под верхнего витка.
Тада всё путём:nice:
Вот всё что мог вытянуть своим фотиком:
Решил скрутить фитили - более показательно чем просто сетки. Иди по сцылке и смотри на самом большом разрешении.
http://i.piccy.info/i9/d797e36edac86...C_0002_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-08-11...21x500-r/i.gif
Вложение 70593
Вот наконец получилось сфотать.
:)
возможны очеТапки
Медветь не знаю, как Гарик ловишь, но у меня сеть сосет как пылесос, да и чтобы подбирать остатки-я подлиннее вставил, она просто лежит на дне перевернутой Г
Вчера намотал своего Паравоза, но не удачно:D
Сегодня убрал одну шайбу, взял тросик, на него 260 сетку 15 мм и 4 витка 0,25 Кантала...Накрутил на Папса... Залил Пурос Эль Торо...По началу был какой то привкус, не Гарик, хз что за привкус короче и тх слабоватый, но я не геновод просто, это всего лишь второй Геннадий у меня...После выпаренной половины бочка все изменилось, появился вкус и убойный ТХ...Только вот в момент, когда Тх я не чувствовал я по ходу передоз словил:D Бошка сцуко болит ппц:)
Когда снимаешь колпак, нажимаешь на кнопку ББ, то сетка прям кипит и бурлит:) Но иногда первые две затяжки с непонятным привкусом идут и когда кнопку отпускаешь еще долю секунды шипящий звук такой, потом норм все:)
Ufo.log поясни что ты там такое с фитилем сотворил. ;)
Я на самом деле на сетку уже грешу.
Сетка старая, еще 2 года назад на ФА брал. Просто решил начать с 350 сетки.
Буду пожже пробовать на другой. У меня дофигища 400, и пару листов 450.
На работе так же троссики нашел, которыми светильники крепят к потолку. По диаметру 2 мм тросик. Вот думаю заморочиться или данунах.
Медветь
Мне кажется сетку надо 260 минимум, но я вообще зеленый в теме генезисов, вообще зеленый:D
У меня комбинированная, снаружи 500 в нутри гвоздь из 260 то Карлсона .
возможны очеТапки
Karlson
Как новую буду делать сфоткаю:D
Да я тоже зеленый.
Но пора втягиваться. Благо коротышей на паравозе практически нет. На Китайском Диде коротыши меня просто достали в свое время.
Сетку прожигал абы как, без фанатизма, и даже не оксидировал ее толком.
Прожег 2 раза лис отрезанный. скрутил, намотал спираль, еще прожег без всяких маканий в жижу или воду и все.
Для Дида я сетку прожигал в скрученном состоянии минут по 5-10, и все равно хрень получалась.
А у меня английская 200 с манжетом 400-й...
Думаю, надо манжет из той же 200-й,а то подача слабовата, если сгорает враз. На мой взгляд, манжет помогает сохранить фитль, а то спираль режет сеть.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Ufo.log да нет, почему внутренний фитль наверху согнут?
Медветь
Ну коротышей я тоже не заметил, сразу намотал, пару раз потрогал витки и все нормуль, от центра к краю накаливаются витки, но плять что то не так пока что:D Бум разбираться, то Тх убойное, то пропадает временами, хотя как не держи фитиль бурлит, значит с подачей все норм, обдув смотрит на нижние витки...:)
Ну у меня пока тоже норм. Вкус есть, ТХ слабенький, но тут все коварно. Паришь, а потом бах и уже по затылку словил передоз.
С подачей надо что-то делать будет. На малой мощности все ок, на высокой гарик. Может смотаю другую сетку, но не сейчас.