Т.е.гвоздь снизу вставляешь? Я на иглу шприца надеваю и так мотаю :)
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Хорошо бы найти иглу для адреналина, что в сердце вкалывают...
Вид для печати
Т.е.гвоздь снизу вставляешь? Я на иглу шприца надеваю и так мотаю :)
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Хорошо бы найти иглу для адреналина, что в сердце вкалывают...
Да нет, :)гвоздь вставляю сверху .
Просто пока не эксперементировал с другими "гвоздями" ;)
возможны очеТапки
Я чет не врубаюсь как это делаешь... Вверх согнут же. а зачем?!
Да свёрнута вставная,внутренняя часть - "гвоздь" !:D
За шляпку гвоздя потянул и вытащил …
Если за неё потянуть то сетка 500 останется на спирали .
Я давно предлагал такой метод ролла .
260-ка вытягивает внутри жижу бытрее и питает 500-ку.
Можно оставить и с внутренним каналом или вставить гвоздь с сеткой другого размера ,вот и всё.:)
возможны очеТапки
А что значит "спорт" в списке очереди?
alxint
Дело не в Папсе точно, накрутил на Варю, сопротивление стабильно- 1,2...
Чтобы Паравоз осушить полностью приходится держать его под углом 45 градусов в верх.
Видимо все-таки это сетка.
У меня другая проблема. На чайнике порвалась нейлоновая сеточка фильтр. Новый фильтр стоит 1000 рублей, такой же нейлоновый.
Думаю вплавить туда сетку. Только вот минимальная у меня 350, а сквозь нее вода потоком не льется.
Какую сетку туда лучше вплавить? С какой ячейкой, чтобы вода наливалась нормально. а накипь задерживалась?
Спасибо понял. Мне такое пока не надо)
посуше - это уже лучше.это не ТХ , это ГХ ушел:D ТХ – це шо ??? так бывает , когда кз по сети (перетянуты оба крайних витка)и она сама накаляется и выдает полугарь и этот звук после отпускания кнопаря. лечится поворотом фитиля или ослаблением обоих крайних витков.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
если в Депо есть стрелочницы - Всех с праздником 8 Марта , здоровья вам и всех благ. :congrats:
Походу даже проводниц нету :donno:
а вот та девушка.. из латинской америки, емнип?
давайте её поздравим :)
japan
Спасибо Яп:) Промыл сетку, прожег, прокрутил пинцетом вокруг, залил Эден и все нормуль, ТХ не привычный по сравнению с тряпками, он не такой выраженный, но от 6 мг бошка уже ватная! Вкус и пар на высоте, хотя 1,2 Ома, наверное многовато для меха:)
maxd
Много?:)
Странно... Я 18Мг парил и ниче... А тут от 6мг в обморок падают... Непорядок!
Что я не так делал?!