Лекс новая версия, новая нумерация. Вроде все верно:xz:
Вид для печати
Лекс новая версия, новая нумерация. Вроде все верно:xz:
Поддерживаю! Модели разные таки. Это то же самое, что давать поочередности номер монетам разного достоинства :D
Или ладу Гранта нумеровать с последнего номера калины:D
Ага! Встречаются 2 собственника Паров 3-й и 4-й версии с номером 777 (хотя их столько и не производилось) и... начинают считать количество проточек радиатора, чтобы понять - не клон ли (утрирую, но если версия 1.1 ДРУГАЯ, то здесь...). Мастеру, конечно, виднее.
И ысчё - че-та чем дальше думаю - тем больше понимаю: энтузиазм по поводу гибрида 26650 начинает сдуваться (будет-ли, и если будет - то когда? А у меня на руках МЕЧТА в виде Пара, мех и скоро приедет гибридный коннектор. Что еще для счастья надо? Емкости, в принципе хватает (ну сменю пару раз в день батку), атом - МЕЧТА (только если Яп не сделает что-то ВООЩЕ убийственное на 30 мм)... Еще пару месяцев - и сдуюсь. Хомяк-то мечтает о лучшем, а куда уж лучше-то? :xz:
Как куда лучше?! Ты пытаешься щас доказать хомяку, что калина с движком мерса лучше майбаха... Не, так дело не пойдет! :D
Видно - хандра: уже - 999 дней некурения!
Лекс прикольно :nice: поздравляю:bravo:
Эх... Мне видимо еще далеко, у меня тока 162дня :D
колонка всегда и была "состояние заказа" называется.:hello:убери , иначе я всерьез психану. я сказал "про пиzду" , значит так надо. Это касается всех , кто в депо будет пытаться писать не по теме или не "про пиzду". вычеркну из очереди и из депо нах.
Убрал, но хоть это можно? Это вооще - прошлогодний прикол!
к евгенье марковне
Народ, как с сайта Киви со своего счета сделать перевод на Украинский номер?:)
Вроде разобрался:) Человек-пропелер кинь номер кошелька Киви и сумму в личку:D
спойлер
Хотю, а она замужем?