оффтопик: Лекс, nikotinich, Bell071, hateU, мужики!! - http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/hug.gif
:hello:
Вид для печати
оффтопик: Лекс, nikotinich, Bell071, hateU, мужики!! - http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/hug.gif
:hello:
Karlson оффтопик: А себя и меня забыл?Или нас еще с 8марта поздравить надо? :D
оффтопик: perlamur, я как бы не знаю как мужиков с 8-м поздравлять http://frame3.loadup.ru/bd/a3/1191949.7.3.jpg
... может быть так
Мужики, с 9 марта! :D
Сделал новую намотку. Сетка 450, кантал 0,20, 3 витка. На выходе 1,5 Ом сопротивление.
На 3,2 вольта работает нормально. На 3,5 боле-менее. На 3,7 гарик.
Что я делаю не так?
Медветь, фотку! :)
оффтопик: не, я сам вряд ли подскажу, но её всегда просят для диагноза))
сам обычно просто тыкаю её до просветления/ухода Гарри :)
могу кусочек правильной сетки привезти сегодня на комсомольскую.. но буду там буквально минут 15 :(
оффтопик: На естественно - шутка юмора (яж написал ФЛУДО, а не вон-чё..):
Анекдот 1:
Встречаются на Крещатике 2 еврея.
Изя: Представляешь, Шниперсон - педераст!
Мойша: Что, взял в долг и не отдал?
Изя: Да нет, я - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!
Ну это так, типа:
Анекдот 2:
Социологический опрос: "Как Вы относитесь к голубым?". Подходят к мужику.
Мужик: Как я отношусь к голубым? Ну как отношусь, как отношусь? Ну - отношусь...
Во-во, подустал чё-та. "Мужиков" из первых двух анекдотов всё больше, а сил у Мню с возрастом - всё меньше, при привышении женского внимания!
Причёсок не волнует многокрасие
И женский интеллект... в десяток фраз...
Я - в возрасте, когда её согласие
Пугает больше даже, чем... отказ! :xz:
Чё-та явный перебор получился на эти празники!
Ловите. Фотку уменьшать не стал, выкладываю в оригинале, чтобы было видно.
Намотка 2
При нажатии на кнопку на заправленном баке раскаляются нижние 2 витка сразу, потом последний верхний с задержкой в секунду-полторы.
Может неплотно намотал? Я уже хз. Первая тяга с гариком, потом ничего так идет. Вкуса поравда маловато стало.
В общем ставьте диагноз.
Не успею. Точнее на машине успел бы, но я за руль уже не могу. Принял микстуру, она спиртосодержащая. Алкотестер 0,2 промиле показал, специально только что померил. Так что за руль увы ни-ни :(
Да и температура снова поднялась падла :(
ИМХО:
1. витки очень сильно раздвинуты. Обдув - никакой.
2. не знаю, как накал - но перегруз именно на верхнем витке.
Попробуй сдвинуть витки.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
...при этом добивайся равномерного накала! Не должны витки вразнобо зажигаться (иначе - у тебя только 2 витка работают, а третий, под жижей, и нагреться не успеет. А два - это не площадь испарения!
Сетку мотаю кусок 3х2 см. Внутренний диаметр сейчас 1,5 мм. Наружный под изолятор. Резать больше кусок?
Да, есть щель небольшая.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
1. Другой пока нету :(
2. Только 0,20 и 0,15 есть :(
3. Зазора нету, иначе изолятор проваливается :(
Да, сетка у тебя похоже тонкая очень, если можешь, сфотографируй сверху еще
Значит надо подтягивать. У тебя сейчас жижа накапливается в щели между проволокой и сеткой, как только испарилась оттуда виток перегревается, а напрямую с сетки жижа поступает только в тех местах где кантал к сетке прилегает.