Ну там не особо остается что-то вытряхивать :)
Разве что площадку промокнуть чуток салфеткой от конденсата и нагара...
Вид для печати
Ну там не особо остается что-то вытряхивать :)
Разве что площадку промокнуть чуток салфеткой от конденсата и нагара...
Привет Деповчане. Сразу скажу знаю что вопрос наивняк,но в жизни всяко бывает. В общем:записался на v.4,но последние события убавили ждунский пыл хомяка:(. Посему с удовольствием прикуплю Паравоз v3 или очередь на v4 поближе к шапке. Сильно не пинайте пожалста,просто озвучил хотелку. Хорошей недели всем:)
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Ну как бы неспокойно совсем на Украине:(Ну если ТС не против я бы перепрыгнул повыше с удовольствием. И полюбому спасибо:)
azonus я возможно на днях в Нетании буду, попробовать мой 3-й хощ? ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Хотя... У Япа в продаже есть 1.1титановые версии с бортиком и регулируемым обдувом.
Я бы с удовольствием попробовал,но работаю я в Тель-Авиве,дома тока по ночам:DИ упс ссори:по v3 просьбу снимаю-форсмажор. Стою тихонько в очереди жду:). А по 1.1 где почитать мона ?Какие различия в версиях?
Первая версия с забором - бережёт намотки при снятии колпака, регулируемый обдув. Мотать - привыкнуть нада, как одолеешь забор - никаких проблем. Вот намотку мою смотри - там как раз первая версия.
Пара-Воз 1.1
Ну на первой странице есть фото в файлообменнике гугла. Отличие от 3-го - бак больше на 0.3Мл,бортик есть, который убран у 3-4-х,зато бортик позволяет регулировать отверстие обдува, но усложняет установку спирали. Ну и сделан из титана ВТ1 :)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
azonus ну Юра Kabat33 планирует встречу 22/3/14 в сахне/ган ашлоша,если тремп найдется, то там буду и покажу.
Я все время после заправки забываю пробку воткнуть. Привык блин к клапану :(
Вчерашняя намотка вышла удачной. Шпарит почти до конца бака только в путь, хоть полностью в вертикальном положении его держи, все равно подача отличная.
Сейчас солнце светит и видно какой туман валит от Паравоза :)
Правда много парить не могу, все еще болею, глотку дерет.
Может просто надо уменьшить дозу никоса? Дерет из-за него.
Кстати, заметил, что кашель идет на нет при меньшем количестве никоса... Проверь.
и ещё мяты какой перечной добавить -- очень пользительно :)
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
а у меня лень победила :(
мешаю писят на писят. Водичкой бы дистиллированной бы ещё только разжиться, а так ок.
Просто у моей жены, друга и подруги Медведя при парении кашель... Но он пропадает у жены, если никос уменьшают до 2-4Мг,но при этом накуриваемости нет и тянет на аналог,а может просто не оценила парение. Т.к.говорит,что аналог покурить хватает раз в пару-другую часов, а эл.долго парить ей не хочется-не видит смысла в долгом парении... %)
ля фам жи! %)
Так у меня и так 3 мг/мл, ниже только нулевка. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Ну если совсем беда то сдираешь лед в морозилке, и когда он растает вместо дистиллированной воды его.
Я так делал как-то себе, когда водичка кончилась, ниче так получилось :)