Я с самого начала мотал без изолятора. Щас пох, мотаю с изоляторлом карлсоновскую сетку, на 2.1 мм. Даже при 0.7 ом хватает подачи
Тапком
Вид для печати
Я с самого начала мотал без изолятора. Щас пох, мотаю с изоляторлом карлсоновскую сетку, на 2.1 мм. Даже при 0.7 ом хватает подачи
Тапком
nikotinich
Без инь яней мотаешь?:D просто плотно и без канала?
Goldie а с изолятором канал нинада, еси только совсем тоненький. Там всё выпелено).
Bell071
Хм, а я балбес кручу с инь янем, но в изолятор туго заходит)))
так при иняне канала то и нема. Там иняня в канале получается.
спойлер
спойлер
:D
Странно, одна намотка, один процентный состав, но в зависимости от аромы конденсат то есть, то нет....
так лучше не делай. у внучары(никотиныча) ф2.1мм - самое то , у меня ф2.2мм тоже не плохо жарит , но я строго инь соблюдаю , а янь иногда игнорю. И самое грустное , ПАРОВ №4 УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 10шт. то есть катушек всего 10шт. , а кумполов на всех сделали.но в ближайшее время нет возможности доделать катушки на всех. В связи с международными событиями , пока есть проблемы с токаркой. я пытаюсь решить эту проблему. сразу отпишусь тут ,если решу или не решу ее.
japan хм,
вечер перестает быть томным (с) кто то
держи в курсе....
japan
Придется штангециркуль покупать:D
Печально... :(
Таким макаром весь план с датами выхода гибрида рушится...
Сроки сдвигаются уже к началу зимы %)
japan, ну в этом тоже плюсы есть - можешь тюнингом занятся спокойно - я те свою парочку зашлю:hello:
Goldie да че тут мерять?! Фитиль свободно входит-норм.Вот и весь секрет.
http://img.tapatalk.com/d/14/03/12/yparasyh.jpg
Пришли гкк для немезиса, получился пара-мезис.