Да я пошутил про штанген:D
Вид для печати
Да я пошутил про штанген:D
че то я списдел , катушек полно , а кумполов мало.:D это уже веселей, кумпол то попроще катушки будет.
Конец света отменяется :D
оффтопик:спойлер
что-то я фотку выложил а ничего хвалебного не написал. а стоило бы. Пользуюсь паром уже месяц.
Собственно весь этот месяц это мой основной девайс.
И менять его на что-то не хочется совершенно. КЗ - гоняются легко. Объема хватает мне на день. Легкий. Не течет ни при каких раскладах(у меня). небольшого размера(вспоминаю ориген:nonono: ). Титан+сатин = не царапается, не ляпается пальцами.
До этого был у меня любимчик - кракен. Вкусен он до безобразия(и да, вкуснее пара, без обид). Но кракен и тяжелый, и течет если вдруг положишь горизонтально и с настройкой надо руки иметь не из ж. Короче пользуется моим кракеном теперь девушка, а я с паром не расстаюсь.
Ну и на последок пара пожеланий: хочу чтобы в паре в5(в6?) были два отверстия обдува(одно над другим) и редуцированая камера))
UPD: Заставил таки даму сердца сходить на почту, забрать сетку от Karlson
Сетка конечно интересная. Очень жесткая. Скрутить ее красивым инь-янем с ровным как у дерева рисунком колец не получилось. Скрутил с каналом, а внутрь засунул еще стержень из сетки от мешкомпани. Пока полет нормальный, все подает.
На самом деле сетка от мешкомпани меня устраивала всем кроме одного - т.к. она тонкая, то прогорала под верхним витком дней за 5. От этого там горела жижа, от этого вкус портился. Но скручивается она великолепно.
Теперь вот у меня надежда на совместную работу сетки Карлсона и мешкомпани)
Как вам параваз с плоским дрипом?:
http://images.vfl.ru/ii/1394632422/f.../4479770_m.jpg
Я вообще тащусь:bravo:. Надо еще Адилю заказать:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
П.С. Деда, добавляй в шапку;)
nikotinich, :nice:
wuHomie, :hello: сетка эта не для сунь/выня - эта сетка для деланья фитилей ногами - просто скатал и всё. Канал пусть будет внутри.
Закруглил края, прижав кусочек к какой-нибудь грани, и просто скатал в фитиль. Ширина 25 мм вполне укатывается в фитиль 2.2мм, если использовать с изолятором на паравозе.
края
ну суньхунь не обязательно делать, я иногда скатываю и без него, просто без канала, и чтобы зазор между витками сетки был различим. С этой сеткой у меня так не получилось. Если 2.5см укатывать в 2.5 мм, то стенки фитиля будут очень плотными и подача станет хуже через пару дней, когда микро зазоры между виткаи сетки забьются нагаром и прочим гогном из жижи. буду конечно еще играть с шириной сетки и спобом сворачивания.
Фоточку бы почетче, а то не увеличивается для нормального изучения...
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Это я про nikiticha
Karlson А кстати, что за треугольный кусочек сетки, которая еще жестче чем основная?) вот из нее как раз манжету сделать надо и сетка прослужит полгода наверное:D
Я очень оценил, просто пока побоялся ее мотать:D
Как буду перематывать ген, обязательно матну ее в качестве манжеты. Думаю прослужит прилично.
Вообще я начинаю думать, что дзен в генезисо-настройке это комбинирование двух сетей. мягкая сетка - много витков в качестве подающей и жесткая в качестве манжеты, чтобы не прогорала через 10 дней.
Это точно нимая цэрква:nea: но каждый сам себе пропеллер /http://i.piccy.info/i9/eb5509adc0297...92/Karlson.jpg/