eCigTalk.org - Powered by vBulletin

機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 468 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.03.2014, 19:58
    Karlson
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    3. Зазора нету, иначе изолятор проваливается

У изолятора внизу есть полка на которую он опирается (нижнее отверстие меньшего диаметра) - т.е. он и без фитиля не провальться в бак (если только с заправочным не перепутать:D - у меня так было пару раз)
  • 09.03.2014, 20:07
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Да, сетка у тебя похоже тонкая очень, если можешь, сфотографируй сверху еще

Сфоткал:
    Вид сверху  

http://s020.radikal.ru/i710/1403/5c/b9b5eaf065fd.jpg

Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Значит надо подтягивать.

Видимо надо плотнее мотать изначально. Как ее щас подтянуть равномерно даже не представляю. :(
    Цитата:

Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    У изолятора внизу есть полка на которую он опирается (нижнее отверстие меньшего диаметра) - т.е. он и без фитиля не провальться в бак (если только с заправочным не перепутать - у меня так было пару раз)

У меня изолятор глубоко уходит, надо проверить провалится или нет :)
  • 09.03.2014, 20:09
    Лекс
    Цитата:

Сетку мотаю кусок 3х2 см. Внутренний диаметр сейчас 1,5 мм. Наружный под изолятор. Резать больше кусок?

Сеть у тебя - мелкоячеистая. Если ничего более подходящего нет - не поскупись, сделай диагональный крой и размером 3 (высота) на 3,5 (ширина) мотай с подгибом (или инь-янь). Не пытайся укотать до состояния "гвоздя", но - под изолятор (он не провалится, Яп все продумал и высверлил). И мотай 0,2 (коль ничего толже нет) 4-5 витка. Пусть не идеал - но поправит чуток "безобразие".
  • 09.03.2014, 20:13
    alxint
    Цитата:

Сфоткал:

Бери больше сетки, и я бы как-бы не в два раза больше взял.

Цитата:

Видимо надо плотнее мотать изначально. Как ее щас подтянуть равномерно даже не представляю.

Я пинцетом тяну на горячую каждый виток, по ходу кантала.
  • 09.03.2014, 20:19
    Медветь
    Щас попробую.
    Сеть перед свертыванием обжигать? Я оба раза обжигал, может потому она так плотно и скручивалась?
    Витки сделаю плотные, попробую 4 витка.
    Хотя моя намотка вот и распарилась уже. Гарика нету, жижи хватает. Чудеса блин. Но постоит без дела минут 10, снова первые 2 затяжки с гариком.
  • 09.03.2014, 20:27
    nikotinich
    Цитата:

Щас попробую.
    Сеть перед свертыванием обжигать? Я оба раза обжигал, может потому она так плотно и скручивалась?
    Витки сделаю плотные, попробую 4 витка.
    Хотя моя намотка вот и распарилась уже. Гарика нету, жижи хватает. Чудеса блин. Но постоит без дела минут 10, снова первые 2 затяжки с гариком.

Сделай косичку 2*0.2

Тапком
  • 09.03.2014, 20:40
    Ufo.log
    Витки похоже широковато ,да и маловато и походу нужно пониже к минусу.

возможны очеТапки
  • 09.03.2014, 20:42
    FIZIK
    Медветь Мало сетки очень. Такие тонкие шелковистые сетки я готовлю следующим образом:
    Беру кусок сантиметра 3-4 в ширину. Не обжигаю. Подгибаю 1 мм края и с этого же края начинаю скручивать в противоположную подгибу сторону. Скатываю в твердый-твердый гвоздь по максимуму.
    После этого раскатываю в обратную сторону до нужного диаметра. После этого уже обжигаю и мотаю кантал. При таком способе внутри фитиля создается рыхлая равномерная структура.
    Медветь, у тебя сетка шелковистая на ощупь? Если да, то этот рецепт тебе должен помочь.
    И да, виточки бы поплотнее к сетке... С такими зазорами предвестники гарри будут однозначно..

Для жестких сеток чуток по другому готовка... Может потом как нить распишу... Как сам пойму что я делаю и зачем :D
  • 09.03.2014, 20:48
    Karlson
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Для жестки

FIZIK:hello:, долетела уже?
  • 09.03.2014, 20:55
    Медветь
    Сетка мягкая. Делаю инь-янь, главное чтобы не получилась хрень :)
    Сижу вот пальцами скатываю. В изолятор уже лезет, но плотненько.
    Делаю все не спеша, парю пока дрипку. Но блин не тот уже вкус у дрипки после Паравоза то.
  • 09.03.2014, 20:55
    FIZIK
    оффтопик: Karlson :hello: Не, не импортнулась еще даже... Скорее всего на брянск пошла, а там быстро не бывает. 3 недели в воздухе за норму... А жесткие от пайка есть у меня.. Мне пока больше 15 ват с одной сетки не удавалось снять, посмотрим, может с твоей получится
  • 09.03.2014, 21:08
    Karlson
    оффтопик:
    Цитата:

Не, не импортнулась еще даже...

:cry:Соболезную, друже - у меня также кантал из Германии завис - во Франкфурте передали на Украину, а в Украине ещё не трэкается.

У Лекса тож хохма была - номер так и не трэкнулся по ПР - а извещение сразу в почтовом ящике нашол. Так что терпения нам всем в этот светлый мужской день - 9-ое Марта!:hello:
  • 09.03.2014, 21:09
    hateU
    Цитата:

оффтопик: Karlson :hello: Не, не импортнулась еще даже... Скорее всего на брянск пошла, а там быстро не бывает. 3 недели в воздухе за норму... А жесткие от пайка есть у меня.. Мне пока больше 15 ват с одной сетки не удавалось снять, посмотрим, может с твоей получится

тяги три долгих со свежего эфеста 18650 на 0.42 ома тянет, потом передых надо небольшой. Но у меня и нсмотка, и сетка сДеланы криво

• 09.03.2014, 21:11
    nikotinich
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    тяги три долгих со свежего эфеста 18650 на 0.42 ома тянет, потом передых надо небольшой. Но у меня и нсмотка, и сетка сДеланы криво

У меня щас 0.6 ома на карлсоновской сетке. Гарри даже близко не подходит. Пару раз было, но при заправке под горлышко. Сейчас до верха жижу не лью

Тапком
  • 09.03.2014, 21:16
    perlamur
    Медветь правильно говорят : дырень у тебя в фитиле - будь здоров! у меня чуть ли не 0.5мм внутрення дырень и ты так не сказал,пробовал ли диагональный крой?
    Дальше - 0.2мм 3 витка 1.5Ом - много.Должно быть 1.05 Ом...
    Либо кантал не тот,либо длинный отрезок.Коса 2*0.2 не поможет - надо 8 витков,сложно будет коз гнать,а 2*0.15 будет те же 3 витка.Зато 3*0.15 получится уже 5-6 витков,чтобы получить 0.9-1Ом...

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

Заметил,что гарри идут в случае,если подача плохая или слишком мощная спираль,которая сжигает жижу раньше,чем она дойдет.Поэтому сначала надо разобраться с сеткой.Сделай тест сетки по методу Карлсона,проверь как лучше идет подача.
  • 09.03.2014, 21:19
    hateU
    Цитата:

Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    У меня щас 0.6 ома на карлсоновской сетке. Гарри даже близко не подходит. Пару раз было, но при заправке под горлышко. Сейчас до верха жижу не лью

Тапком

руки у меня кривые (
    Я верхний виток точно криво положил, когда перетянул.
    И на 18350 эфестах не парится - греются сразу.. Вечером перемотаю плоским на больше е :)

Я всё-таки подумал и решил мелкие акки полюбить.
    хоть и больше ограничений и возни с ними...
  • 09.03.2014, 21:24
    Georg 002
    Вложений: 3
    Медветь Не знаю, о чем вы тут разговоры ведете O_O На мой взгляд на фото ужас:D
    Покажу как у меня
    Если надо фото могу еще кучу накидать
  • 09.03.2014, 21:36
    Медветь
    Ну вроде с подачей разобрался. Теперь подает лучше. Намного лучше.
    Сетка была прямая, добил отрезок ради эксперимента.
    Получилось 1,8 Ом правда, 4 витка кантала. На 4,2 вольта без гарри, пар правда горячий зараза, но вкусный.
  • 09.03.2014, 21:42
    Лекс
    Цитата:

Сообщение от Georg 002 Посмотреть сообщение
    Если надо фото могу еще кучу накидать

Плоский кантал труден для новичков (особенно - на зажимах). И сам глянь (на твоих фото) - насухо греет середину больше, чем концы (совсем не то, что "сначала - середина, а потом...)! Это хорошо в начале, и без жыжи! А как себя поведет такая намотка из бака...
    Здесь, скорей, вопрос поднятия жыжи (если у тебя сеть жыжу "сосет" - просто Цимус будет, а если...)
  • 09.03.2014, 21:53
    Georg 002
    Лекс Сосет еще как. Блин вам все не так, ведь все говорят что самое то когда спираль от середины начинает греться. Вы уж определитесь%)
    А на фото сжижей ты что увидишь:think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 468 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search