Люди - разные (с) ;)
возможны очеТапки
Вид для печати
Просто думаю,что в самом деле пройдет много времени,пока не получу эффект от 4-6мг,как от 12-ти...
Есть индивидуумы которые парят дрипки с одним содержанием никотина, а баки с другим …:rolleyes:
возможны очеТапки
Нет, скажем так - просто стоял
Причём после заправки и установки заглушки просто колпак протирается салфеткой.
возможны очеТапки
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Это вопрос не ко мне :)
возможны очеТапки
отличная сеть , из старых жестких надежных сетей. и рыхлость отличная.кантал зажат правильно (лежа). но слишком плотно сидит фитиль в изоляторе . а по моему опыту( а ему можно доверять) ф2.0 - 2.2мм - это оптимал с изолятором , а все , что толще ф2.4мм , лучше парить без изолятора. тогда не будет лишних вопросов о странных протечках и еще более ужасных неожиданных гарриках с полным баком. помните залитый пропил для воздуха и есть основная причина этих проблем. все густые жижи, да еще и в это время года, не способствуют нормальной работе пропила при плотной посадке фитиля. повторю ф=2.0-2.2мм не более.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
не делай этого. просто один раз тяхни кумпол над раковиной . не мой и не три. и это... сделай гвоздик чуть рыхлее и не загибай. есть подозрение , что пар .ука бьет и в бак , выталкивая жижу струями из него же. дай ему стравливаться вверх. просто проверь.или можешь проверить мою гипотезу , попарь часок строго вертикально , если будет все сухо , я прав. у меня тоже потек ,но всего один раз , и опять же аккум сел ,а я не заметил.
Намотал 4 витка плоского Кантала сегодня, парится на ура, но вот вопрос:D это нормально, что внутри все бурлит, кипит как на при использовании микрокоилов с ватой? Вкус, Тх и пар в норме, гариков нет:)
japanсейчас списиально вытащил щтангель, замерил 2,1:ok:Цитата:
ф2.0 - 2.2мм
Ну я свой дрын кручу так,чтобы влезал в изолитор...
Во всяком случае двигается в нем свободно,значит не толще 2.0-2.3мм
Во всяком случае протечек не наблюдал,даже наоборот в режиме соски немного пара загонялось в бак...
Это плохо?
Да Здравствует Спортивный ДРЫН!
оффтопик:
Стряхивая писю, осторожней будь
Лишнее движенье - к онанизму путь
когда доростешь до - инь-янь-сунь-хрени , вот там будет полный язззззззь. но это тебе нужно не меня и не кого то еще , а только nepolol слушать , и очень внимательно только его , и не отвлекаться на другие советы.тогда ты сможешь любому "ватнику" показать , шо можно вытянуть тупо с железки .
Вот оно что. Я уж подумал - неужто титан поцарапается? :D
Ну я споласкиваю,или салфеткой тру,если нагар налип.А так ,если ничего нет - не трогаю.