Да я думаю без проблем и через сайт. Просто как гаварицца кому как нравицца:D
Запилил с тапка
Вид для печати
Да я думаю без проблем и через сайт. Просто как гаварицца кому как нравицца:D
Запилил с тапка
Просто если через сайт,то чем это собсвенно говоря будет отличаться от Ликпея?Может тока процентами
Запилил с тапка
azonus с лекпеем вроде как щас проблемы... мож только у меня конечно, на 4-7 дней деньги зависли, к Андрею не дошли :(
Аваа,я не знал. Ну смотри КМК эти всякие контакты хороши по трем позициям:всемирная сеть пунктов,возможность отправки налички без кредитки и как зап вариант для получателя:если надо именно получить нал сразу а не выводить на карту. Как один из вариантов платежа,если подходит Андрею,имеет место быть:D
Запилил с тапка
Все намного проще чем кажется. Регистрируешься на сайте Contact. Начинаешь оформлять перевод, по завершению видишь конечную сумму с комиссией. Затем с банковской карточки отправляешь эту сумму на свой счет в Contacte. У меня банк зачисляет не сразу, а в течении 1-2 часов. Как деньги появились в кабинете Contacta проводишь уже полноценный перевод. И все это не поднимая задницы с кресла. :hello: Да собственно на сайте вся информация есть.
Byxarin дык я зарегился, вроде пишет чтоб пополнить надо карта банка эмитета РФ, а я из Беларуси, буду пробовать, если что можно еще типа с карты на карту даже без регистрации. Всего напробуюсь, зато буду знать как можно оплатить и т.д. и т.п. а то у нас тут даже компоненты для самозамеса выходят дороже чем с доставкой из РФ :D
SDancer Попробуй может через банк-клиент свой пополнить. Реквизиты у них на сайте есть.
28 часов прошло , атропин так и не отпускает:D в итоге - второй день коту под хвост. хорошо , что помню , где буквы на клаве. так и уярю по памяти.
Дайте точный адрес Контакта, а ещё лучше ссылку. А то у меня всякая бодяга вылазит, а то что нужно нема.
Bridus https://www.contact24.com/ лови
:hello:
Bridus привет:)Блин 28 часов под атропином афигеть. Ты там Андрей это береги себя:)
Запилил с тапка
Здарова пацаны :) и спасибо.
Юля, подпалил сегодня своего ПараO_O
Предыстория: позвонила мама и просила приехать (отцу стало плохо), я с работы к родителям. Придя положил Пар во внутренний карман куртки при этом не закрутил блокировочное кольцо на мехе.
Минут через 40-50 зазвонил мобильник, жена стала разыскивать, прислонился рукой к куртке когда доставал телефон, а она теплая. Руку во внутренний карман а там как будто уголек лежит. Кое как донес до кухни засунул все под воду.
Итог: на площадке белый блинчик из пластмассы затычки, гайки и + болт закопчены, подплавился изолятор + болта, колба-гармошка.
Разобрал сейчас Паравозика, подчистил изолятор, но не знаю что делать с запахом поленой пластмассы, воняет жутко:yack:
Что посоветуете, как реанимировать?
Запах палёной пластмассы даёт только палёная пластмасса. Убери остатки, хорошо промой и поменяй весь пластик.
Как отец то?
ale2707
эххх, мощно! был Пар, стал СамоПых :)
а делать - мыть фейрей, после фейри если душман будет вымачивать в нулевке, но сначала у Япа выпросить комплект всех изоляторов и витн центральный (старый пади кривой теперь) да поменять все включая оринги.
nepolol шо, думаешь так серьёзно?
Отец норм, скорая приехала, кардиограмму сняла, укольчик поставила.
За советы спасибо, буду все вымачивать-перемачивать, просто время нужно пока придут изоляторы с болтами если Андрей вышлет, а парить то хочется именно Паравозик, за прошедший месяц с момента получения только им и пользовался.
Деда Андрей вышлешь мне винтики, болтики, изоляторы?