Ну и значит не парься, я думаю никто тут из ждущих против не будет :D
Вид для печати
я сам себя загнал в тупик по зрению. хочется же контролировать качество , а глаза уже всего не видят , начал работать с 4х + 6х линзой , начало падать зрение , беру 8х +12х линзу, и вот итог. :xz:
Вряд ли оно вообще поможет. Атропин то местно применяется.
Пеплом от сигареты (юля обидно шо не моей:D). Чел проходил с сигаретой в зубах мимо вентилятора,а я рядом стоял. Вот пепел с огоньком и сдуло...Глаз вовремя не успел закрыть. Но хорошо сразу в больничку поехал там накапали намазали и залепили на 24 часа. Ну щас вроде все нормально. Вот КУРЕНИЕ ВРЕДДДД!!!!!!!!!
Запилил с тапка
ну так это не сетчатка.:D мне бы узнать , не палит ли сетчатку помаленьку , это подсветка в лампе-лупе . у меня их 2шт. одна со светодиодной , вторая с неоновой подсветкой. вот вчера с атропином увидел , что моя неоновая лампа мерцает не по детски, а без атропина все ровненько светилось.:xz:
Не знаю:(Ну написали в больничке ожог сетчатки(я то не копенгаген в этих вопросах)Насчет лампы как то узнавал у наших которые алмазы точат. У них там лампы тож на лупах(во загнул:D)Так про глаза говорили шо вроде не вредно,а жаловались шо волосы выгорают и лысеть рано начинают(почти все яалуманы(это на иврите так называюцца)лысые юля)
Запилил с тапка
Не ну у них профешинал на:DТам наверна гараздо сильнее лампы
Запилил с тапка
да да.:D
мне платифиллин капали,первый день глаза разлепить вобще немог,с больницы на ощупь возвращался..на второй день яркий свет слепил.Около недели слезились глаза,как от напряжения.Полностью отпустило через месяц..С атропином еще больше сроки..Дней 10 будет плющить не подеццки..В первые дней 15 вобще лучше не напрягать глаза (тв,монитор и т.п)
Эх... Отправить бы деда на дачу в лес на недельки 2,чтоб в себя пришел, но не хочет он...
Яп, что мы без тебя делать то будем, если худо станет? Лечиться то нада... .
Меняйте сразу, я уже испытал радость от пластика в кумполе :boyan:Цитата:
japan
1шт. дополнительный нержав. винт-ножка для заправочной пробки (на радость тем , кто не любит пластик в камере)
ну, стоит отметить, что на шприцах там пластик хороший.
У меня с НГ до сих пор ожог с руки не сошёл, а ножке этой хоть бы хны. Немного искривилась совсем в первые дни и живее всех живых.
Болтик встроить никак руки не дойдут :(
а сегодня получил посылочку) пар промыт, сушится. Буду чуть играть с контактом и надеюсь скоро билд показать интересный :-)