Я не менял еще. Вроде норм. Перейду на мех может и поменяю кстати.
Вид для печати
Ну я поменял, как оплавился, а то скривился, че попало задевает...
Да и за болтик вытаскивать удобнее-резьба ухватистая.
правда, намотал неудачно много ом, опять кантал перепутал.. вернусь -- буду перематывать)
динго, 1.1, дрип от Павла :)
выставил пин? кривизна рук не помешала?:hello:
japan
Андрюх, чо линзу х20 нашел с криптонитовым светильником, аль помальца отпускает?..
как то за пару часов привык , если отвлечься , то опять мыло ннах. гравья очередь подходит наша. это хорошо. пущай ужо япская и будет .
Извиняюсь за оффтопик - Есть у кого лишний "Пара-Воз"-Титан v.3? готов выкупить
Кто-то другу брал,если в одном городе - боссу, или просто соседу по пару :)
Просто ivchuk хочет побыстрее и ждать ему невмоготу...
Кароче, расскажу как у меня...
Получил на неделе от камрада плоский 0.5*0.1... Честно говоря, замучался его мотать, 3раза приходилось перематывать-то натяг слабел, то козы, то криво, то разматывалось... Но помогло то, что деповчане рассказывают, комментируют как у себя делали., спасибо всем! ;)
Получилось по методу Карлсона. Фишка в том, что если намотать на сеть, а концы зажать и так все обжечь - кантал как бы прилипнет к сети и сохранит форму. У меня получилось 1Ом,5 витков, хотя по идее должно было быть 6... Получилось аккуратно затянуть винт и гайку так, что первые витки вверху и внизу были темнее, чем средние.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Вот, утром дочка разбудила, типа кто-то в дверь звонит. Пошел проверить -почтальон. Получил за 2недели заказанный на ебее кантал А1 28AWG т.е.0.32мм...
Решил поэкспериментировать -взял сеть 3*3.5см,скрутил потуже на игле, намотал сначала 7витков,но Ваня показал, что это 1.1Ом... Размотал один виток и вышло 0.9Ом...
Плюнул, прожег на мехе, поправляя витки, а то местами козы были и норм.
А так по ощущениям сеть таки поменьше надо, а то тугова-то затяжка идет и на плоском приятнее парилось.
А щас у меня 30метров 0.32... Так что надолго хватает ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Щас раскочегарил как следует - норм.все,тяга хорошая идет, только вроде на плоском пара больше было.
уху, с плоским у мну тож чот не складывается - плясок с ним много, а потом довольно быстро он сопротивление нагоняет со временем.
а 0.32 самый любимый апосля 0.4го :)
Забыл сказать, что сеть 200,диагонального реза, в изолятор с трудом вкрутил.. Без всяких там инь- янь-хреней :DПросто тугой рулон. Возможно мне просто кажется, но щас все ништяк, парообразование густое пошло, подача супер!
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Ну я для пробы плоский попросил на обмен-отдал 0.3*0.1 3метра,получил 0.5*0.1 2.6 метра. А круглого ща надолго хватит, так что пока им буду пользоваться, разве что без перекиси долго не протяну-еще 200-й закуплюсь позже. Думаю 2листа А4 взять про запас. Обойдется в 23$за пару листов.