:D :nice:
Вид для печати
SDancer, реально не мог понять на кой я изоляторы заказывал (привычка иметь ремкомплект), оказалось они для сеток (КотЭ пояснил). До сих пор не пользовался. И так работает. Раньше любители ген вещали в стиле: "нельзя взять и просто настроить генезис", они идут лесом (правда и с другими генами проблем не было), все запускается без проблем.
оффтопик:
Запустить и настроить несколько разные вещи. ;)
"Тренькать" можно и на бельевых веревках, но будет ли это музыкой? :think:
А так, - да, у самого тоже первый, какой-то noname китай-генка, завелся с первого же раза.
Потом начались эксперименты по поиску дзена. :D
ну пока , я уже писал , сунь-хунь-чаям есть пару сюрпризов , где стандартные пластины не подойдут. ну а за титан я вообще молчу. уй кто в прищурии станет делать гену из ВТ-3 ... ВТ-6 :D . люди, прошу , перестаньте меня мучить в личке по поводу курса рубля. он(курс) от меня не зависит , и находится тут ПриватБанк - Ваша точка опоры! . а вот скрины с конвертера валют.спойлер
Sport V1, R=0.5 Om
Спираль - мега-коса by Kleem для ватка-дрипок
Фото сессию не снимал - не был уверен шо получицца, да и курить сильно хотелось... но, юля, получилось - ощущение порева как на ватка-дрипке
http://i.piccy.info/i9/6e6678ee2000a..._0_5OM_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-28-14...11x699-r/i.gif
Плоский с круглым - плюшка Клима с последней одесской сходки. Правда ограничение - заткнуть заправку подача скуднеет -ну то потом доработаем - пока парю с открытым. Сетка таки может подавать как ватка - вот от чего сегодня такой заипа... как это там говориться %)... вобщем день!!
плюшка Клима
приехали тросик и плоский - будем пробовать:think:
я патсталом:D
это руки виноваты , дед бы инь-янь-хрень зауярил , куй бы чо там оскуднело. дырень висит впустую в фитиле, а я б этот весь объем заставил работать на отдачу.:nice: ну и "пилите шура , ширее пропилы , они золотые"
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
а кто сделал в подпись , печать пара №3 , с фото пара №1 ?:D
Да и омега не какашка:xz: