армия брат.:D
Вид для печати
japan Почему-то так и подумал:D
отож.как обычно лучшее в литовцах - это их домашняя колбаса салями.тут без вариантов.:D
japan Ну, колбаса, это уже что-то:D Для бойца хорошо пожрать, основной стимул к службе:D
именно.:D
все , кто заказал сеть "СПОРТ" ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО- У НЕЕ РАЗМЕР ПРИМЕРНО 10Х15см , ТАК ВОТ ОТРЕЗАТЬ РАЗМЕР ВЫСОТЫ ФИТИЛЯ НУЖНО ВСЕГДА ПО СТОРОНЕ СЕТКИ = 10СМ , ИЛИ ТАК - РАЗМЕР ШИРИНЫ ФИТИЛЯ НУЖНО ОТРЕЗАТЬ ПО СТОРОНЕ СЕТКИ = 15СМ .
ну а у кого будет перелив постоянный , то можно сделать все наоборот , чтоб таким образом уменьшить подачу. ну а тем , у кого все равно перелив будет , придется уйти от диагонального кроя ( ибо сеть раскроена уже под 45град.) и резать фитили по диагонали лоскута .
Эта сеть льет не по детски , и одновременно не страдает потерей вкуса , что часто присутствует на мало-мешевых сетях. для новичков отличный вариант не разочароваться а гене , из за кривизны рук или отсутствия навыков по скрутке фитиля.
:D......для тупых повторяю, рация на бронепоезде!Цитата:
ИЛИ ТАК*- РАЗМЕР ШИРИНЫ ФИТИЛЯ НУЖНО ОТРЕЗАТЬ ПО СТОРОНЕ СЕТКИ = 15СМ .
Привет, парни!:hello:
ДЕПО:hello:
japan Деда, мой Пар собрался ночью?:xz:
Бобров !
Rem® :hello:
Эх.. Не успела ПР до праздников (
Утра..
Иэээххх...
japanКакой резвый Пар нна:DЦитата:
а ему говорю - посиди не спеши , куда ты ночью собрался?почта только с утра работает.
Ваще, я очень рад нна:yahoo: Пасиба, Деда:drink:
"Ночью ехать лень - пробыл до утра..."
Taп.сом
Доброе утро, деповчане! С пятницей вас!
Проверим, не подросла ли моя тычинка
Rem® :hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
japan :hello: