Ну автор пока не может внятно пояснить свои мотивы, говорит что не корысти ради, а токмо волею пославшей его жены. :D
Вид для печати
Ну не совсем так, если чел напряг токарей и они вкалывали надеясь на заказ, то его понять можно. Подставился перед работягами и теперь хочет компенсировать их трудозатраты. Я лично его понимаю, работал в КБ и знаю что такое экспериментальная серия, тем более работали они похоже просто на перспективу, которая не сбылась. Имхо.
Для чего?? Я лично его не понимаю.
Точнее я понимаю, что такое напрячь токарей, что такое экспериментальная партия я тоже понимаю. Я родился и вырос в городе, где кругом космические предприятия.
Я не понимаю одного: зачем? Есть автор топки, он её сделал с нуля и зарабатывает на ней. Зачем лезть в чужой огород?
Карлсон точно не просил. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post4847265
Да и зачем ему просить, если он у себя всё делает, а в Москве есть завскладом Юра. Вот и непонятно что, зачем и почему.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
И, опять же, если бы Карлсон попросил, наверное, он бы написал - парни, это не от лукавого, а от меня, пользуйтесь на здоровье.
А Карлсон, опять же, сегодня, написал, что это сырой чертёж, и будет много апгрейдов, именно поэтому он не спешит с релизом.
Тамерлан 1 и 2
Фотки сравнения размеров ;)
Доступ открыт,сорри,Фил,не заметил,что надо еще на каждую фотку доступ открывать...
Т.к.права на всю папку поставил,но ,видать , недостаточно...
perlamur. Не пускает , вернее перекидывается на свой же гугол диск
Вроде исправил...
Тамерлан так работает? %)
Уффф.... Заипка одна!В др.раз буду через вконтакте выкладыватт-так хоть никаких ограничений.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
nepolol что скажешь ? ;)
А зачем эта полосатая штука, между Паром и мехом?
Taп.сом
▶ чудо штука , она для всего пригодится .Дрим-комплект