да херня это все. сотрите все посты , и порядок.
Вид для печати
да херня это все. сотрите все посты , и порядок.
пока не ясно, через неделю будет яснее. но между поступлением и получением минимум 2мес. выйдет. я тут напишу , как только будет ясно с числами.
japan, есть стойкое желание и на 4.0 получить топку эко. Может будет что в наличии?
japan :nice:
Наши руки не для скуки :D Осталось найти такую шкурку.
я примерно шкурку обозначил. в диапазоне от 200 до 350 нужно 2 вида , помельче - для окончательной обработки , для внешнего вида , можно и 500кой закончить финишку. ну а кумпол в форме заказа в шапке заказать как 5.0 . кстати камрад Сергуня ждет пар, можно ему докинуть кумпол.
ага, ты ШАМАН! :D
не, все ок, площадки не касается! просто фотки такие. а вот на счет не по центу, эт да. Есть такое, чуть смещен в сторону минусового болта. При этом с моим опытом в намотке, такой результат - уже большой успех! Я еще ток учусь! так что следующие намотки будут лучше)))
Я поначалу тож много раз перематывал. Неустанно, я бы сказал. Все было как буд-то не то. Потом решил остановиться на одной намотке. Походил пару дней и решил попробовать с чем я ходил раньше. Так оказалось что даже с не ахти какой временной намоткой Пар уделывал все что мне казалось я мотал идеально :D Ну а потом и вообще офигенно получаться стало и я обленился.:D
Доброе утро, ДЕПО!
Вопрос сразу ребром - нет ли у кого в наличие в Москве (а ведь знаю, что есть :)) стелсового дриптипа на Пар? Очень хочется прямо здесь и сейчас...
Может у кого-то хомяк хапнул лишнего (ну хорошо, запасного) - а теперь готов расстаться за вменяемые деньги?
Жду предложений в личку и заранее спасибо, я верю в чудеса)
Demiyn O_O Мне страшно что они оторвутся...
Депо :hello:
Извиняюсь за заведомо (наверное) тупой вопрос: А зачем нужен керамический изолятор? Поставил сеть без него, коз гонял также как и с изолом, греется колпак также. Плюсы - больше ф сетки, больше вкуса, меньше вероятности гарика
Просветите :donno:
Эко-комплекты на 4.1 еще есть в наличии?
И стд в спорт переделать хочу, как быть?) Самому сверлить вариант?
На сколько я понимаю, он нужен для того кто рукожоп (типа меня) что бы сетка не козила на корпус. т.е. при правильной установке сетка вообще не касается корпуса атома и висит только на спирале, изол при этом ее придерживает и предотвращает болтание по отверстию... я так понимаю.
Weckt-die-toten, вот тебе дрип тип нужен а мне изол верхний нужен... причем эко изол... а то пока жаба не позволяет прикупить экокомплект... а хомяк радосно хлопает в ладоши и орет продавай пар3 и покупай пар7!