+100500 :nice:
Вид для печати
Знает кто способ избавится от перелива не снимая намотки?
Ваты задрал уже к 18. Под куполом третья мировая, а я хочу тишины да и крепковато для меня. Привык к диапазону от 11 до 13.
Уже в работе, материалы проходят тест, на днях будет первый прототип FullTi "automatic", с клапаном :)
ни воздух, ни тем более жидкость не смогут выходить, а вот заходить, жидкость сможет точно, а вот на счёт воздуха пока думаю.
Сплющить верх у фитиля :xz:
ДЕПО:hello:
*iGenetik Хитрые машинки делаешь нна! Тонкая работа:nice:
Епт, жаль, что мну Ты ТиЗов наслал на 10 Паров вперед:D
japan:hello::DГлавна, не растерять ихO_O, малюсенькие они нна:donno:Цитата:
так соли, а я пока паров наделаю*
BorSer Тебе на какую дырень ннада? В mm:D
Мож и подгоню нна:-)
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
BorSer Тебе на какую дырень ннада? В mm:D
Мож и подгоню нна:-)
Всем вечер! Сегодня пол дня с паром провозился. То подачи нет, то козы, то полное отсутствие вкуса... Замудохался шо писец. Результат - изол поплавлен, колба сверху подплавлена. Пичальбида. Одно радует - час назад добился от пара более менее нормальной работы... Намотал с изолятором 4витка 0.3 кантал, получилось 0.9 ома. Вкус вродь есть но не такой насыщеный как хотелось бы, гариков вродь нет... Короче пока буду гонять так. Обдув 1,27 для меня явно маловат. Хз че делать((( сверлить на 1.5 не рискую ибо титан... Вощем как то так...
Тапком по ведру
ElikGrodnoЭто удушье, астма ннаO_OЦитата:
Обдув 1,27 для меня явно маловат.*
1,8; 2,0........%)
Вложение 117771
Тапком по ведру
Вложение 117774
Тапком по ведру
Урра, хоть как то получилось...
Тапком по ведру
сетку в мусор.новую ф2.2мм (не больше) , кантал 0.3мм-0.32мм х 5 витков. и повыше намотку , лучше минусовый хвост пусть резче вверх идет, а плюсовой ровно над 2й гайкой.