а еще на нем вкус другой.он легкий и прочный. и цвет у него ни с чем не сравнить. это как часы.
Вид для печати
Я скажу так - если дранкен сольет китам пар, то вы можете материть его сколько влезет. Но! Целевая аудитория у него другая, и продажи будут. Вас, сторонников оригинального пара никто и не послушает.
Я его не защищаю, я просто говорю то что думаю.
Тока че ельцин мажется, что дрункен ему не друг и он не при делах?
Поддержу, лично я клоны покупал, чтобы понять принцип. Если приемлемо для меня, ищу такой же оригинал.
Вот повертел Ориген-не моё из-за многадырок, сменял на Сат, тоже не то, нора маловата.
С Паром все по-другому, если ты дружишь с генами, то он у тебя или есть, или обязательно будет.
Единственный вариант сохранить пар- не продавать его дранкену. И то - кто нибудь еще продаст. Многим похрен кому продавать, быстрее бы деньги.
А ельцин дранкену не товарищь- просто пользуются услугами одной конторы.
Taп.сом
homka94 Да, но Пара ужо 6 версий было, но клонов нет!:-) Мож камрады все с совестью покупали/продавали, но мож потому, что Пар не массовый ген, а кЕтаезам большие партии ннада точить, хз:-)
я здесь и мирно наблюдаю
пока все в норме я молчу
но как увижу клоноложца
вагоном Пара задавлю...
Step69:hello:Назови гену по ТТХ и простоте обслуги и ваще видимой простоте (что обманчиво) превосходящего Пар? Я его куплю:-)Цитата:
Пар не того размаха девайс.*
Step69А что Ты имел ввиду под словом, размах? Если массовость, то согласен полностью о чем писал выше:-)Цитата:
Я, что, что-то писал про х-ки Пара?
Но почти каждый клоноложец на форуме, купит клоуна Пара, здесь его знают все ИМХО:-)
Step69:D Дык, хто спорит? Из 3, двое психи%)Цитата:
Тут на форуме, без обид, народу - три калеки очень специфического контингента.
Вот тут не согласен, есть основные ОА: гены, дрипки, баки, бакомайзеры, а вот что в них пихают и какой проволокой мотают, это уже другое.....кто год назад знал про никель, титан. Пар на вате японской тож будет уярить, но это ужо жОсткое извращение:yack:Цитата:
Да и тренд на гены уже прошёл, теперь все вату парят, японскую*.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
tank3x Ты один из 2%)