эт кто? %) Китаезы и дрункен - мну не друзья.
Вид для печати
smarttelВсе те же, что другие атомы китам сливают!Цитата:
Какие еще китайские ручки?*
А клоноложцы ужо ждут клоноПара за 10-20$O_O
Как они говорят, нах нам за оригинал платить, мы клоуна подождем.........
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
tank3x Я не даю! И Пары свои не продаю:-)
smarttelПо профилю, дрункен не друг, согласен!Цитата:
эт кто?**Китаезы и дрункен - мну не друзья.
Но, ты тему создал на предзаказ Атамана - клоуна, которого у кЕтаезов, еще нет (не было)
Не друг его слил, а ты тему ужо создал:-) Как так?
Не дружба, просто бизнес?
А что мешает тебе Пара7 не другу продать, а он ужо кЕтаезам скинет?
Нехорошо все это! ИМХО Мну, как оригинальщику это фсе больна нна:(
Всем Дэповчанам категорический привет. Сегодня забираю с почты посылку с 4м Паром - и готов в вступлению в вашу дружную сетку секту :D
smarttelНу, видел, пишет (тебе! не мне заметь, не ДЕПОвчанам) , что кЕтаезы пидарки, не успели получить, а ужо продают:-):-):-)Цитата:
Собственно, мой скрин вверху, показывает реакцию дранкена.
Ты тему создал не сегодня, а 16.03!!!!!!!!!:xz:
Да, и подпись твоя и магаз с кЕтайпромом называется http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3237051
Эмблема паравоза и соответствующая надпись, не плагиат? Не?
Тока про авторские права не ннада!
Чо не знал что ДЕПО такое есть на форуме? Что Паравоз, это ген такой (оч.хороший нна)? Кто выпускает его (практически штучно!)???
Я раньше не вчитывался, что под этой надписью галимый кЕтай......думал просто, что ты имеешь Пара, вот и вынес в подпись, но......не верь глазам своимO_O
оффтопик: Не ближе, а копия. Разница только в насечках на колоколе, кольце асф и нескольких фиксированных дырках асф (т.е. улучшили юзабилити). Автор байки был в шоке, когда анонсировали старт продаж атамана-2 :donno:
А первый атаман - да, это уникальный девайс...
Ценник на вскидку написал, титновый клоуны, конечно подороже будут:-)Цитата:
Хде такое происходит?
А ком он должен еще писать? Человек слил ориг., понадеялся на то что китайзы будут молчать, а на след. день мне предлагают его завод и я открываю тему. Есенно он в моей теме написал.Какой плагиат? Название для магазина с парительными приблудами, как бы, логичное, не? При чем тут вообще Пар?
не понял, что, киты собрались Паравозика клонить? O_O :nono:
Rem® Ну это уже дойопки пошли. Есть вот такая штука - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18549.html так что теперь, Японца обвиним в плагиате?
Какие страсти кипят. :D
я тоже против клонирования паравоза :warrior:
Депо :hello:
В РиЖ!
Иэээххх...
за РиЖ!
Локо , это локо , стим-машина , это тоже самое. а по русски на самом деле название означает часть поговорки Пара - Воз и маленькая тележка . от слова Пар , а не паровоз. Потому и грава "Пара Возъ"
Кстати , рабочее название "Antares" .но буржуи пошли лесом.