терпи казак...:hello:
Вид для печати
Bridus:hello: я можт керню скажу - так ты не слушай: зачем генезис заводить на электронике? У электроники как правило есть ограничения по Ому. Если ты только накрутил и есть там козочка - то сопротивление низкое, и если ниже порога, то и не будет электроника работать - этож для неё самогубство... А если выше порога, то один хрен плату спалишь рано или поздно. Такшта заводи на мехе, как завёл - можно переставить на электронику.
Блее, я тормоз. Точно, низкий Ом. поэтому и не пересаживается.
Низкий Ом для меха, причём акки высокотоковые брать желательно - на сегодня Цонни US18650VTC4 короши.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Потом спорт фитиль нужен, обдув раздуплять, дриптип не менее 4мм - вобщем, Bridus, ты стал на шаткий путь%)
Странно, я обычно калькулятором сверяю, потом на Ване смотрю результат и ставлю на ММ.
Но смысла в эл.не вижу из-за её недостатков ,которые Карлсон указал...
Ну попробовать то я должен.:xz:
Bridus, не должен, а обязан:hello:
Всех с праздником
http://wid.su/uploads/extgallery/pub...-_11_0e678.jpg
Христос воскрес! С праздником всех!
С праздником!
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04...2143011180.jpg
спойлер
оффтопик: plsn, ооот - наши яйцы:nice:, а под спойлером - чо, синька и йод в аптеке кончились?? - тожеж эффективные средства убивать микробов%)
Всех с Праздником!:hello:
Всех со святым праздником "ПАСХИ", пусть у всез будет ВСЁ.
Кажется я нашел свой ЯЗЬ - сетка от
Karlson 25х30 мм., кантал в тугую косу Ф.0.20х2 шт., 4,5 витка, показывает 0,76 ом - чума %), жена в щоке , через минуту весь зал окутывает туман.
Прошу прощения за ошибкт , я разговелся :drink:
Karlson Андрей, сет ка еще осталась?
Брата подсадил, на китокракене тренируется, сетки осталось на 3-4 фитиля, так што скоро тебе отгружать придется:D,
nepolol Спасибо ещё раз за рем комплект, хоть и он погулял по нашей Необъятной, спасибо что есть отзывчивые единомышленники:nice:
Всех деповчан с праздником, будете в Тамбове - милости прошу :friends:
Есть плоский кантал для жгута, но ука шуруповерт сломал когда у мамы стены сверлил шоб рамки с фотками семьи повесить, супруга на день рождения обещала подарить, но он не скоро:dЦитата:
Karlson
попробуй и жгут
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Андрей, ну у меня осталась полосочка на 3 фитиля, мне то хватит, а он тренируется :D, ну как младшенькому-то не помочь?
Тем более подсадил, значит в ответе.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А куда делось моё предыдущее сообщение O_O?
Андрей, себе то я оставил полосочку, мне на долго хватит, а вот брат тренируется на китокракене и куда он её девает :donno:
Так что - подсадил, значит в ответе.
А вот будет ГИБРИД, подарю ему Паравоз, и расход сетки уменьшится:D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Я думал, только пьяный за рулем низя.
Оказывается и на форумах писать такая же фигня - значит чукча только читатель, а не писатель.
Так раньше с не прикрученнным аккумулятором - капот в бугорках - но была милиция, а теперь полиция :oops:, поэтому по понедельникам пёхом на работу, а то 1,5 года ходить придется :stop:Цитата:
Karlson
а вот я кирной машину лучше вожу
Христос воскрес! всех с праздником.:congrats: а всех , кто будет страдать уйней(типа - тройные косы и жгуты из ломов на толстенных фитилях) на паре , предупреждаю - изолятор пина в конце концов когда нибудь подплавится , потом не говорите , шо я не предупреждал! изоляторы пина пока по счету , но можно заказать еще , верхний стоит 1.5у.е. Не прожигайте намотку долго докрасна на 0.3-0.5ом с сетью на весь колодец , без керамического изолятора! Прожиг-вода-прожиг-вода-...-... :nice: