Сам не знаю, тот у которого брал-тоже не в курсе...
Но по цвету как нержа 304...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Будет на руках -сравню сам.
Вид для печати
Сам не знаю, тот у которого брал-тоже не в курсе...
Но по цвету как нержа 304...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Будет на руках -сравню сам.
Лана, шприц потом скурим :D как я их не заметил - :xz:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жостко ребята :)
возможны очеТапки
да просто не по карме к пару надо подходить. для новичков он проще , смотал хрень , она то как раз и не переливает , намотал шо то , оно парит. и усе. а если руки привыкли дзена искать , то как раз перелив то и будет , вот тут то и разрыв шаблона настает , сеть по дзену , омы по дзену , а пара нет.O_O а все потому ,шо дзен нам и ннах не сдался буржуйский , нам бы яззззззь поймать и порядок.а по язззззю - это к непололу и к карлсону.
Ну кракен больше для спорта хорош. Намотал я на нем две сетки на 0.5ом. Бак можно за 10 затяжек по калифорнийски выдуть. Но зачем? :)
С тапка..
Да, на паре у меня тоже с задымлением все в порядке. :hello: Интересно другое, у меня много всяких ген собралось, каждый по своему хорош, вкусен и т.п. Но вот паровоз сильно ото всех отличается. Вот совсем другой пар. Хотя казалось бы общая конструкцию у всех ген одинакова...