Ну вот... пошел переход на личности.... хорошо далеко друг от друга, а то бы мордобоем все закончилось....
Так и хочется сказать "БРЕК"....
Вид для печати
Ну вот... пошел переход на личности.... хорошо далеко друг от друга, а то бы мордобоем все закончилось....
Так и хочется сказать "БРЕК"....
Да уж, действительно, "брейк!"
Депо - не ринг, и бодаться тут не надо. Мы мирная секта, но наш бронепоезд....
Ну и да, в чужой монастырь, да со своим уставом (и далее по тексту).
Так что будем жить в мире, и взаимном уважении.
Одним словом - здесь Пар и ничего кроме Пара. ;)
отож. поэтому перестраивать сообщество не спеши , а пока кино посмотри , по сути вопроса . к примеру Симулятор
serg-hardЦитата:
будем перестраивать сообщество*
Не, просто поинтересовался, сообщество ты перестраивать собрался?:DЦитата:
А ты что-то имеешь лично против меня?*
Сорри, я сейчас на острове без электричества и только с эджем. Буду в городе, посмотрю. Против сообщества ничего против не имею, но категорически против фанатов любого толка.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Клон тоже готов купить на изучение, пробовал у знакомого оригинал - уж очень понравился.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Чуть выше объяснил , что имел ввиду.Цитата:
Сообщение от Rem[emoji768
serg-hard Фанаты и фанатики, это разное:-)
Глянь подпись мою, там что одни Пары? И многое ушло оттуда.
Поэтому могу сравнивать не по наслышке%)
А я про тебя ничего и не говорил :) у тебя хороший наборчик! Но высказывания в теме слегка насторожили, вот и высказался.Цитата:
serg-hard Ты вот получишь Пар, если проникнешься и не продашь сразу, мож станешь сектантом тож:D
А тут мирная секта:-)
Я владею крузаком и очень люблю тойоту и все крузаки, но! Это не значит, что все остальные машины гавно и те кто ими владеет, недалекие люди! Хотя частично так оно и есть ;)Цитата:
serg-hardЭто жеж шутки юмора:D Не ннада всерьез все воспринимать:DЦитата:
Но высказывания в теме слегка насторожили, вот и высказался.
serg-hard Крузак отличный рамный внедорожник:nice: Этих машин, я являюсь поклонником!
Сам езжу на рамнике попроще, L200, он тож проф.внедорожник, со всеми блокировками, честной понижайкой......но не одноклассник Крузаку 150/200:-) Как то так:-)
У меня раритетный - 78 тяжелый :)
натовский.:D
japanУжо сказал:DЦитата:
я тоже так думаю , но никому никогда не говорю об этом.