Это ты еще не видела хаотичное движение на лысой резине по парковке..
Вид для печати
Драсти всем! Вот заинтересовался Паравозами, но что-то почитать про разные версии поподробнее, не нашёл где. Будьте добры, ткните мордой лица в ссылки или темы. 2000+ страниц с бобрами :) перечитывать не весело, выискивая, крупицы информации. Или может кто растолкует на пальцах, что за версии v0,1 v 2, и v7,1 в чем разница, конструкция, вкус, или ещё чего? Заранее спасибо!
В ссср не было такого количества автомобилей и таких скоростей.
Сейчас достаточно одного дебила с хорошей скоростью около 150, чтобы устроить адский боулинг.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Следует начать знакомство с 7.1
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Всем :hello:
*iGenetik Организовываю встречу с оркестром, хлебом-солью и другими ответственными лицами
Ибрагимыч Ага, только плоскогубцами не обижайте парика :D
Паравоз в4.2 "std"
*iGenetik Клятвенно уверяю и торжественно клянусь :)
Вот так...пришел новичок узнать больше о депо и только что и видит, бобров и сиськи :D
)) литр вам в помощь!!
Всё короче. Я созвонился, ща резерв поставлю 8 штук на всякий случай, ты подъезжай к 19-19.30 в бар "Последняя капля", набери Владу, скажешь, что у тебя бронь на SkyBear на 8 значков, там по месту определитесь, если что, возмёшь меньше. Я написал 4 с булавкой, 4 с шипом, но там можно будет любых взять, как я понял. На шабаше тогда Лёха у тебя выкупит пару, Катя вроде тоже хотела, ещё кто-нибудь наверняка захочет. Ну и мне один с шипом :)
Если что, скажешь "Номер 190 в таблице". Я предупредил, что от меня Фил подъедет.
А у меня два комплекта колёс, не хочу себе отказывать в единственной, пожалуй, оставшейся возможности гайку покрутить :D Пошёл спокойненько, без талонов и очередей, поменял, гаечки солидолом помазал, затянул, как мне надо. Лепота же :D
А отбалансировать?
тап.com