Спасибо, кто если не ты может подсказать! :aga:
Исправил
спойлер
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Есть немного ...
Всех с праздником! :gimmehug:
Вид для печати
Извини Иваныч! С праздником тебя, всех тебе благ и здоровья тебе и твоим близким! Всех деповчан с великим праздником!
Понял, сделаю. Сразу не заметил, думал как в твине.
если кто нибудь сделает макро колбы , чтоб было видно ступеньку , можно нафотошопить памятку в шапку.
а еще лучше макро --- "вид с немного приподнятой колбой прям на катушке , и чтоб ступеньку тоже было видно.":D
ок. мало инфы в гайде, надо повторить , что колба имеет "верх" и "низ" (внизу есть внутри ступенька) . и что путать верх с низом низззя. и это мануал не только на 10.1 , а на все 9.х и 10.х Пары . больше таких колб не будет на новых версиях. только 9ка и 10ка.
japan исправил, может ещё чего надо?
Иваныч, может лотоху запилите на v.9.0_le_full(мат+грава)? Такая красота столько времени лежит :nice:
неа. она не лежит. она из буржуйской партии сюда написана временно. для наличия как бы.
Ну тогда понятно, жаль конечно, так бы лото на неё собралось бы я думаю без проблем.
Всем деповчанам привет!!! Наконец-то стал обладателем пара-воза v5 sport, серийный номер 001. Принимайте в свои ряды машиниста.
alex.sol добро пожаловать!
сейчас повнимательнее присмотрелся, да, полмиллиметра действительно колба выпирает, эххх, но не течет, главное
Я тоже увидел ступеньку
А за окошком месяц май(ц)
спойлер
Может кто посоветует. Пока в ожидании купола на эко, хочу всетаки титановую колбу. Вероятно есть мастера которые могут выполнить подобную работу?