Последний раз редактировалось serg-hard; 12.05.2015 в 19:40.
Мои железки
Нельзя просто так взять, и пойти в профильную ветку.
![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
И это правильно, надо пробовать... я сам иногда чонть попробую новое...поплююсь и снова парю Пар...
Я и ватой не брезгую, и сомневаюсь, что Пар (или несколько) - это все, что есть у Деповцев. Есть и другие атомы, если и дрипки..просто Пар - это то, что занимает отдельное место.
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Я купил пар тщательно изучив вопрос и надеюсь что не ошибся. Но кроме пара есть ориген, некстген, иннакс и старенький сат22. Каждый хорош по своему. И я уже как владелец пара( хоть и не попробовавший его), вполне могу их сравнивать, ибо остальное юзал и имею свое мнение
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Есть еще один девайс, который куплю скоро. Он вообще вау ;
Мои железки
Иннах пробовал (оригинал, клон на полке валяется), сат пробовал (тоже не клон)... вкусны... но конструктивно ущербны (имхо) - то текут на боку, то сопливят (мож руки кривые?) Ориген не понравился (оригинал, ессно)... У всех есть незначительные косяки и недоработки (объем, настройка, обдув, перегрев и т.д.)
Никто не говорит, что Пар - идеален (хотя многие это и так знают) - просто он хорош сразу всем: и простотой настройки, и удобством использования (валяется в рюкзаке в любом положэении - и хоть бы капелька). Потому по сумме факторов его и любят.
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
serg-hardДЕПО и есть секта (без обид), этим нас задеть нельзяРеплики убивают - секта прям*
Думаешь нах мну Пары v1, 4, 5, 7 на подходе и на v2 вписался.......просто сектант
З.Ы. У них нет однолассников, есть похожие ИМХО. Если бы не Пар, до сих пор бы дрипки парил![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
SkyBear Какое братство? Jap - сенсэй секты! Ему никто не указ нна, все решения принимает единолично, хотелки сэмпаев пох ему![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ну я сам 6 пытался купить, хоть и не пробовал 7Сообщение от Rem[emoji768
да есть одноклассники. Приедет через неделю, буду мозги всем выносить
мне по барабану на секту, будем перестраивать сообщество
![]()
Мои железки
serg-hardТы?будем перестраивать сообщество*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Я не собирался здесь обсуждать все генки с паровозом! Я рассказал что знаю об остальных и спросил в тематической ветке как с этим в Паравозе? Просто спросил и получил кучу деструктивной информации о том, о чем не планировал услышатьа ответ на вопрос так и не получил, а он был очень простой - буквально на пару слов ответа!
Мои железки
Пар при умении и течет, и сопливит, и греется, но он делает это лучше других!
Taп.сом
Стаж 28 лет...
А ты что-то имеешь лично против меня?Сообщение от Rem[emoji768
![]()
Мои железки