Дэпо!
japan, срач в нектаро-теме подтолкнул?))
Запишусь, как с компа буду. С тела не даетъ.
Натоптал
Дэпо!
japan, срач в нектаро-теме подтолкнул?))
Запишусь, как с компа буду. С тела не даетъ.
Натоптал
никогда . просто все спрашивают , а почему в 1цы сразу 3ка пошла. но тогда люди так проголосовали , а теперь оказывается , что зря наверное. а 2ка была готова еще в 2013м году , угловатая , неуклюжая как 1ца и 3ка , но точно такая же по ТТХ , как и сейчас. вот сидел вчера ночью , и осенило епт. соединил 2ку старую и 7ку , кумпола тоже , и где то за 2 часа уже и в 3Д и в чертежах все подстриг и порядок. короче нашло что то , обидно ж 2ке , что ее похерили тогда. а срач был только по поводу "укропов" . ну и друга защищал тоже , он же меня учил чертить на заре модостроения , и ему науярить атом с ноля - это максимум пара часов времени . просто он пашет на партии , и пока на старое хороший спрос , ему накуй не нужно ничего и придумывать нового , оно все придумано и ждет пока придет его время.
Последний раз редактировалось japan; 08.05.2015 в 14:12.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Последний раз редактировалось *iGenetik; 08.05.2015 в 10:50.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
когда лето уже прошло , а зима еще не пришла.
а че ценник , титан серьезный же , не вт1-0 , как на первой версии , все остальное ,как на 7ке , только на три отверстия больше (+ к работе) . и нет верхнего кармана на катушке ( - к работе) . так что это по цене практически та же 7ка , но с бортом и с АФК .
Забыл еще , с бортом такие писдатые тройные фаски , как на 7ке - нереально сделать , или надо изголяться (+ к работе).
nepolol мущина, а чего вы на лс не отвечаете? ))
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
nepolol Керамические изоляторы е? Почём?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем доброй пятницы
Иэээххх, зашел в Депо, сразу впомнил что надо апгрейдить паров![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Я стоку в табле добавить не могу, не активна табла у мну
Я останусь без 2 Пара нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
карман ни к чему, ибо бортик его задачу выполняет.
Урурру!!!!:-) 7-ка трекнулась в Брянске![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Поздравляю! Мой в Брянске был 30 апреля, сегодня доехал до Красноярска, надеюсь после праздников доедет домойСообщение от Rem[emoji768
![]()
Мои железки