wrangler, фсьйо чотко!!![]()
wrangler, фсьйо чотко!!![]()
HeksaraУ мну так было, пару месяцев назад писал.. Ровная колба сидит как мертвая, а вот пузатая свободна снимается, с обоих сторон. Под пузатую о-ринги толще нужны?, в ЗИПе, тож тока один оринг чуть больше был, через верх жижа сопливила.....ну, глянь, я там писал как усадил ее, антинаучным способом
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Йопс, блин! Хотел Пар свой почистить, заодно и Инитиум, а Пар к коннектору приварился,никак открутить не могу
Под рукой тока пассатижи, Но они через тряпки-бумагу скользят....
Плюнул и собрал обратно. Пусть пока так прибудет до возможного момента.
Пока думать буду как свернуть коннектор Инитиума с Пара...
perlamur, не тоскуй - бери пасатижами за БТ3 и откручивай - ссадины останутся на пасатижах![]()
Дык для этого надо коннектор Инитиума чем то ухватить, а то на резкий дерг он откручивается от трубы, Но не от Пара...
Гм... Попробую на ночь заморозить.... Надо будет все поснимать-оринги, колбу, пробку...
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Потапыч, а фото этих резинок покажешь?![]()
Хотя... Идея, можно из резиновых перчаток вырезать...
А утром в жидкий Азот обоих...perlamur
Попробую на ночь заморозить.
Я для таких случаев пользую пару старых кожаных перчаток, то же бывает с Папса не хочет слезать, обычно помогает, а почему старых - так большой палец левой перчатки уже в лапшу превратился от резьбы головы пупса.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
так фотки кто-то убердевайса выкладывал: газовый ключ с наклееными лоскутами кожи толстой на губкахтаким не поцарапав много чего можно открутить
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
perlamur у меня не раз была эта проблема решил с помощью двух силиконовых прокладок держа ими резьбу и откручивал атом. попробуй поясом кожаным зажать резьбу руками и выкрутить.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Эх, еще бы тисочки карманные заиметь, а то в гараж мотаться лень как то
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер