Karlson Андрюхну с недельку попарил
, вчера намотал свою косу из 3х. проволок 0,26 кантала 4 витка 0,5 Ом показывает, пар как то пожиже или жижее, Вобщем не такой жирный и нажористый как с твоим тросом был.
![]()
Karlson Андрюхну с недельку попарил
, вчера намотал свою косу из 3х. проволок 0,26 кантала 4 витка 0,5 Ом показывает, пар как то пожиже или жижее, Вобщем не такой жирный и нажористый как с твоим тросом был.
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Так у меня ж теперь четверка с обдувом 1,9 теперича есть, причем парю оба, 4-ку правда почаще, а 3-ка с 1,27 воосновном для вечерних вдумчивых перепаров.
![]()
спойлер
ДЕПОвчанам, привет
Хде мех нна?но у нас то закрытая будет, так что мимо.Кагда нна?
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Осеньюна обещаютьКагда нна?![]()
спойлер
Это деду спасибо, его рук делоKarlson
Так ты упакован!!! йопта!! Маладца!!![]()
спойлер
Депо
Сделал намотку из расходников и по рецепту камрада Карлсона
Paravoz_k-namotka.JPG
Успел один раз попарить, думаю что бы намотка полностью проявила себя надо дать её немного "прокуриться", по этому впечатления от намотки расскажу чуток попозже.
*Eraser
отличная намотка!
Привет Депо!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Всем привет! Звиняйте , где-то видел , но вот где.... Ровная колба сидит как мертвая, а вот пузатая свободна снимается, с обоих сторон. Под пузатую о-ринги толще нужны?
Последний раз редактировалось Georg 002; 12.08.2014 в 22:21.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Достал сегодня шприцы, по 0.5 куба, пробка на 4 Пар.
Оказывается в ветеринарке (где есть лаборатория) такие пользуют. Спросил парочку, подарили пачку. Так что теперь во всеоружии..![]()
Georg 002![]()
Те самые.. Тебе надо? Я могу еще пачку взять...На 5 лет хватит.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Оно так получилось...Йа не при чем..Подгонял, подгонял под намотку - замерил - сам офигел.
![]()
Ну вот - лёгок на поминеналивай!!
![]()
Уже...![]()