Фотку покажь Япу этого стикас Паром-он посмотрит и скажет что делать![]()
Фотку покажь Япу этого стикас Паром-он посмотрит и скажет что делать![]()
Bridus гм... Ну и как гладкую поверхность зацепить?! Если зажуется - даже мат не поможет...
Депо
С хорошим мехмодом и акками, кик не нужен
задранная мощь это перегрев, но кмк это больше 10 ватт, на худых скрутках
Перегрев хорошо заметен по интенсивно образующемуся нагару, ну и по пару конечно тоже.
Вообще надо хорошенько подумать где заканчивается натуральный пар, и начинается подгорание жижи, давая облака пара из за подгорающего глицерина и вкус жаренного.
Яп когда то писал в геноветке: парить жаренное вкусно, но не полезно - - - золотые слова
И ещё стоит подумать над тем, что никакая супер пупер подача может попросту не справляться с высокой мощностью, я к тому что если даже засунуть гену в банку с жижей и подать на спираль высокую мощность жижа тупо начнёт гореть на спирали.
Для меня баланс мощности и подачи, который сопровождается "холодным" колпаком и натуральным паром без скрытого гарри, с чистым вкусом и есть яззььььь
Есть такой момент, но с хорошей намоткой гарри нет. Просто на свежем акке пар немного резковатый, с 5 витками это длится совсем недолго, с 4-мя витками чуть дольше.
Или ты думаешь я мазохист, постоянно "наслаждаюсь" гарью на свежем акке, на своих худых скрутках![]()
придет.
шо как хде хто?
теплые бабы , потное пиво?![]()
GT-R совсем забуксовал, да?![]()
завтра понедельник![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»