GromwergЭто Ты скромненько еще: набрал:-)......вот со 2 титановым кумполом, ужо повеселей будет8к в итоге получилось, это пздц как дорого нах
А чем медный не устраивает?:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм хз, а зачем мне медный? я титановый хочу на опыты. медный некрасиво и геморно. вообще japan отморозился по поводу титанового колпака, я не понял можно заказать или нет и сколько стоит.
Хвост+Subtank
GromwergЛично я не слышал, чтоб Деда комплектовал Пара несколькими кумполамия не понял можно заказать или нет и сколько стоит.
Это фломастеры, многие считают иначе и покупают спецом медные мехи и заказывают медные кумпола!медный некрасиво и геморно
А если для опытов, то в медном, Ты обдув сможешь рассверлить, а в титане хз, сумневаюсь
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
........и колбу пузатую возьми, во первых, классика:-), во вторых, неубиваемая!:-):-):-) А ровную, усадить можна с непривычки к Пару, от t.
![]()
Мои ПАРовые машины
иэээээх!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
всё пправильно говорят =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я не помню, с чего начал, но до этого было в динамиках гогол борделло, а сейчас то, чего лет пять не слушал..
цыганское жи?)
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ДЕПО, привет!
SergKolesoХз, камрады пишут сверла ломают нна:-), сам не пробовал, пошел по более легкому пути, второй Пар, сразу 1,7 заказалсверлится легко, я свой рассверлил с 1,3мм по 1,5мм ,показалось маловато , и досверлил до 1,65мм.
Лучше, Деда полюбасу не сделаешь:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
когда сверлиш титан главное сильно не давить. Спешка не к чему
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Лучше Деда и не пытаюсь , а просто просверлить эт запросто![]()
Gromwerg Я медный заказал допом, потому что на медном мехе будет смотреться клево! Короче лишним точно не будет! Бери сразу, а то потом захочешь и ждать.......
Последний раз редактировалось DenO1224; 07.08.2014 в 13:46.
japan, Андрей, а что у меня за цыферки на кумполе Пара между рельсами? Понимаю, что это номер, но как они нумеруются? Не может, ведь быть, что всего мой 21-й? Или это в версии 4.1 он под этим номером?
И ещё вопрос к камрадам: дайте кто-нибудь ссыль, как закалить колбу? А то моя в верхней части стала уширяться...![]()
Полезные ссылки
Я и мои Паравозики вышли на работу седня![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
SergeonikМеньше знаешь лучше спишь
![]()
контрастным душем
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
при таком обилии версий и подверсий, надо было вообще сделать чтобы нумерация содержала полное описание устройства
чтот нить типа 41SP1.42MATRev2.21bis
глянул, и всё про конкретный пар сразу понятно