ну что , все проснулись , кто пил вчера? пора мотать фитили.:D
Вид для печати
ну что , все проснулись , кто пил вчера? пора мотать фитили.:D
Karlson :D Эй хорош а, с анекдотами, то на меня косятся как на идиота. Я тут в поезде еду и пытаюсь смех сдержать.
Попытался сделать микрокоил на сетке, поставив его напротив обдува. Пришлось приподнять минусовой пост гайкой с накаткой от чайна-гены. Мастер, спасибо за шайбы:nice: - в тему!
5 витков кантала 0.2мм = 2,5 Ом довёл на Вике до 4.2V - парю базу 18 мг - принюхиваюсь к гарику - в носу пока тишина. Думаю мож с аромкой чего добавить шоб нискушно было.
спойлер
... а на Орион страшно смотреть даже%)
оффтопик: Алкоджаз - Немного любви
спойлер
с чего это?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
чето кантал у тебя странный, или омметр на вике е.нулся , 1,9 - 2,0 ом = 5х0,2 . или поджимай минус хорошенько и плюс. 7вт - это смешно. я до 11,5 не слышу носом и намека.
Стока секса в одни руки в один день!!:D отдохнуть мне нада...
а ты не смейся:D - я за ваттами не гонюсь сейчас - мне главное шоб гарика не было.Цитата:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
7вт - это смешно.
Пара-Воз - первый гена, которого запустил с первого раза, к тому же на сетке с уплотнённым сердечником, которую мотал впервые. Так шта я счеслив:hello:
А Вика - да могла неправильно померять - там плюс фум лентой подмотан - штатный изолятор самоубился%)
оффтопик: japan, реально на Орион твой керамический изолятор поставить? рассверлить там, то.. сё..:)
Петлю из куска кантала сделать на сетке, чтоб изолятор не падал по сетке вниз. Ну и два поставить, если одного не хватает.
japan
ХМ... Тут этим особо не заморачивались)
оффтопик: //потягусеньки
мех захотелось опять :(
это Денис сделал по быстрому , чтоб не носить к слесарям. а я делаю ступень, чтоб вынуть можно было ,когда толстую сеть захочется. и керамика внатяжку на хорошем морозе может лопнуть и все.
не выйдет,провернутся и здравствуй гарри. кто пробовал спираль на пара-возике на 5 витков, а поддув на второй сверху или верхний виток делать? намотал щас на второй - отлично. правда у меня саааамый первый люминевый прототип ,там спираль на 1мм ближе к поддувалу...
горлодерка жо O_O
я вона наоборот везде на 1ый виток дую - пар мягче и вкус насыщеней, имхо :)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
ниприбидняйся - есть у тя адын титанический (был даже не совсем добитый) - аль ты его на атомы распылил?.. :D
http://cs313316.vk.me/v313316088/3c4c/nLROahQkUbQ.jpg
Андрей,как тебе такой? :think:
Вот только при уменьшении под 9х7мм хз как будет смотреться с тонькими линиями... :think:
отлично, но пятое колесо убери , поручень на кабине надо в одну линию и вытянуть вдоль вертикально ,а лопату немного внизу притупить-приспустить , а вверху более четко отцентровать по котлу.и пар из трубы чуть подсобрать в облака, но выше трубы нельзя , высота ограничена , ну разве буквально на чуть чуть выше и все. и фонарь попробуй сделать полностью квадратным ,может тебе удастся. звезду увеличь ,а ободок внутренний вокруг нее приблизь к наружному. и как теперь это в корел перевести? надпись не мучь, с ней проблем нет. :ok:
а ффторой рельс?
Второго ряда рельс и колёс не хватает. Получился какой то однобокий паровозик как будто не настоящий.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
hateU Во блин :D
Дык это в поинте еле-еле нарисовал,в файл psd на всякий случай сохранил...
Править там долго,проще перерисовать с помощью кривой по точкам в кореле и так внести свои правки.Честно говоря,затрахался в этой чумной рисовалке чертить.
Ща тебе на мыло скину.