все сфотано уже давно. хорошо будет сидеть только через 510-510 самый короткий (10мм) удлинитель. Либо в ББ,где нет проточки(первые витки проточены) в коннекторе,или проточка такая же узкая,как в этом китай-удлинителе.
Вид для печати
japan А чего это рисунки пикселистые?Их что в кривые не перевел?Корел же может все сгладить до идеала или это так,набросок типа?
Я бы мог поработать,но в распоряжении слабенький ноут и тормоза убивают... :(
А так я бы паравозик поменял на какой-нить другой более красочный типа как у Локо... :think:
japan не, правда не нашёл. На ЯФ у тебя пусто, на ЯД только нормальные агрегаты. В лк мафыны.
это макет в компасе, корел не умеет масштабировать по частям.я спросил, нормально уменьшил шрифт? и контурный паравоз лучше,чем залитый? больше мне не надо ничего.дальше уже в кореле все сделается.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
это самолет был.O_O теперь он уже бит и красный,и у сына моего напарника.сам не могу найти фото, есть на работе, но толку нет от них, только с удлинителем ,или с правильным ББ поедет паравоз.
лучше серебряную оплетку с экранированного провода , или просто удлинитель и все. 10мм щель будет правда.удлинитель в комплекте есть.держит нормально.
Как-то контурный паровозик не очень смотриться, а нельзя контур внутренний сделать?
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
В смысле сейчас как я понял, ты просто заливку убрал, а контур показал, и получается контуры в некоторых местах сливаются.
Не совсем-достаточно в кореле обработать и норм будет.
Мое имхо, черный паровозик лучше смотриться, шрифт если можно еще уменьшить.
Чорный паравоз как-то попонятней выглядит, а так - оба не очень :(
По мне так чёрного слишком много, контурный не такой навязчивый. Если бы грава была маленькой тогда да, она должна быть чёрной, а когда она бежит через всю башку, то ты видишь только граву, но не всё изделие полностью.
С первыми версиями помните что говорили:"толстяк". Потому что это бросалось в глаза, это было его отличительной особенностью, сделаешь тонкий танк, все будут видеть граву.
Имхо конечно, но название прерывать нельзя. Видится и читается не очень. Может стоит сделать название как рельсы по которым паровозик едет?
я за контур! Вот только паравоз какой то топорный (имхо) или чего то не хватает ему.
Посмотрел на моем 69, поживее как то...
тоже контур нравится.
japan
паравоз с битой резьбой резервирую. Единственное, хотелось бы бронзовое ококшко дополнительно.
japan а гравировка лазерная будет?
Ну я уже в 3-й раз повторяю про паравоз типа как в посте 1509...