вот у нас можно еще почитать ®ГЕНЕЗИС "ПАРА-ВОЗ" Ф22мм(ТИТАН). Сделано в Украине.
вот у нас можно еще почитать ®ГЕНЕЗИС "ПАРА-ВОЗ" Ф22мм(ТИТАН). Сделано в Украине.
japan может лучше wester Union, Тебе и надо только до банка дойти, а все расходы на перевод денег несу я?
самая барыжная компания.максимальный процент, я то дойду . тебе же экономлю деньги. давай дам реквизиты на свифт . попробуй ввести, и посмотреть, все должно быть в порядке. мне 3% ты должен добавить.а сколько за отправку с тебя возьмут - узнай на сайте своего банка.если не можешь с этим разбираться , то вестерн тогда проще, если прямо из дома можешь слать.![]()
Ближайшее отделение моего банка где есть люди находится примерно за 70 км. от меня у нас только банкоматы, поэтому WU единственная подходящая контора. С остальными только гемор один. Так что буду поддерживать своими кровными пендосов.
Но повторяюсь, в Ноябре.![]()
Хм, а что мешает через ликви конвертнуть палку в приватбанк? Правда кроссировать придется
Последний раз редактировалось MiklRov; 14.10.2013 в 01:34.
Хм, в смысле? Ну с палки на карту, просто то же кроссировкой. Ну или как вариант, я тебе на карту, мне на палку
Последний раз редактировалось MiklRov; 14.10.2013 в 01:48.
Бридус , вот камрад предлагает тебе пополнить его палку, а он мне на карту скинет свои уже деньги.напиши камраду в личку, он даст номер палки , в ноябре отправь ему деньги и пусть вестерн отс...тну или смотри сам, только сейчас отпиши , вестерн или палка.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
ну дак че делать, уменьшать слово "паравоз" на граве? а то по сварогу судя , не то пальто будет. и наверно светлую делать надо , а сам паравоз контуром,а не заливкой.
я в кореле не силен, но поуменьшать смогу.
а ты депо наше пошушрши, наверняка у нас есть те у кого корел полный дров, они подмогут...
**й, ****о и муравей!
Лучше палка.
MiklRov в личку?
japan
можешь сфотать сбитый коннектор в паровозе из подписи?
Главное
да ну на, автор гравы и мой друг и учитель маэстро stamer поможет. вот поуменьшал.нужно скачать и уменьшить так,чтобы ширина рисунка = 7см .вот это и будет натуральный размер.Это примерно 30% масштаб от размера этого рисунка.11111111111111.jpg
Последний раз редактировалось japan; 14.10.2013 в 03:30.