вот такой будут делать уже.
Вид для печати
вот такой будут делать уже.
У меня как раз наоборот кнопочный часто нажимался где не надо,пару раз даже зашифровал карту памяти,что пришлось выкинуть карту - код не подобрать...
Но первое - хочу пожелать : С Днем Рождения!!!В дополненье пожелаю излияний творческих ,и созданья ПараВоза супер-пупер -мега экспрес!Чеб дымел и паром пыхал на зависть шашке дымовой!Чтоб друзья - клиенты и просто любимые подняли за тебя бражку-рюмку,кто стакан,кто-то чарку хоть с водой! ;)
спасибо на добром слове!:)
japan, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Успехов в творчестве на благо всем нам.:congrats::congrats::congrats::drink:
С днюхой джапан!!!:beer:
Желаю всего наилучшего, ну и крепкого здоровья .
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Да даааа!!!! japan С Днем Рождения!!!
Солнца,весны,здоровья,удач по жизни и благосостояния!:hello::):bravo:
Да даааа!!!! japan С Днем Рождения!!!
:bravo::hello:
поздравлям! =)
Всем спасибо!:)Бум стараться...:aga:
Андрей, с Днем Рождения! Самое главное, здоровья!!!:bravo: Ну и радовать нас новыми идеями и их воплощениями!
оба новых дриптипа наконец прошли тест на посыланье нах.. токарями , и теперь узкие канавки с узкими ребрами будут жить уже в реальном мире.:D Колонки добавил в таблицу. В шляпе тоже обновил все ТТХ. Материал - титан ВТ3(жаропрочный сплав , идет на лопатки газотурбинных авиа двигателей).:nice:
А реальные фоты отдельно и на Гене ког ждать? ;)
Мне запиши пока один тот 50мм :)
нереальные на гене вот , а реальные приедут вместе с генами сразу.на макете ясное дело хуже вид , чем в жизни. пришлют фото , как только первый сделают. какой писать?
Jаpаn, с прошедшим тебя добавь пож-та Мундштук XXXXXL-Radiator (XXXXXL-Радиатор) (17$=140 грн.=580р.) Код 061 одну шт
Дык, тот же самый,что и den79 указал :) 50мм же
japan Голова бо бо?:D