А в ДЕПО - тишина..., и вдоль дороги ждуны Гибрида стоят...%)
Вид для печати
А в ДЕПО - тишина..., и вдоль дороги ждуны Гибрида стоят...%)
Привет деповчанам!
Намотал себе вчера на Карлсоновскую сетку кантала 0,25 А1, 4 витка.
Ну вот теперь Дзен найден :nice:
Сегодня высосал батарейку аж до 2,8 на Гусе. Шикарно!
Медветь я так высосал батарейку когда поджаринг паравозу сделал, она у меня аж цвет поменяла с зеленого на темно зеленый%)
japan :D
А паравоз мытый приходит или надо помыть?)))
japan, стики еще не получил, случаем?
после финиша все моется в ванне типа посудомойки с фейри. потом продувается воздухом. но после еще основная сборка (пины изоляторы), а потом, уже дома , промежуточная сборка ( развертка и обе фаски поддува) , вот после них , в руках перед окончательной сборкой , мою уже зубной щеткой с фейри под проточной теплой водой , а вот уже после окончательной сборки (оринги , колба , минус , пробка , гайки) не мою , ибо нах не нужна вода в баке по дороге.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
едут нна ... на экспорте сидят.
Молодец! А то другие с емульсией и пастой полировки посылают :D
Отправлено с моего GT-I9300
И как ты себе это представляешь? :D
Нет, после обработки не моют а так посылают как есть со станка, ну мож тряпочкой прошлись и все.
Отправлено с моего GT-I9300
плин. Я к плоскому йоду прикипел)))
не хочется теперь снимать))
Блин, когда я уже тоже прикеплю к чему-нибудь... :think:
:D
Так мне только на неделе образцы кантала пришли.
И у меня получилось кстати 1,1 Ом на 4 витках при диаметре сетки 2,2 мм. Но мне нормально.
А кстати в чем разница у кантала маркировки А и А1? А1 мне больше понравился в деле.
Еще не пробовал 0,26 и 0,28. Но у меня один Паравоз, нужен второй на эксперименты по всей видимости.
а что эта у меня 553-я страница не открывается? и в залогиненном и в разлогиненном состояниях?
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
вооот. Открылась. С моим первым сообщением. А до этого висела и открывалась 552-я. Нипанятна..